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COCAS DE PATATA DE VALLDEMOSSA


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Ingredientes

0 ración/es

  • 100 gr de manteca de cerdo
  • 200 gr de patata hervida (primero hervirla y luego pesarla)
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 50 gr de leche
  • 30 gr de levadura de pan (yo puse de la del mercadona fresca)
  • 500 gr de harina de fuerza (si los huevos son grandes poner 550)
  • media tacita de café de aceite
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Estas cocas son muy típicas de un pueblo muy bonito de Mallorca: Valldemossa. De ahí su nombre.


    1. Ponemos la manteca con la patata caliente, 20 seg. vel.3
    2. Añadimos el azúcar y los huevos 20 seg. vel. 4
    3. Añadir la leche y la levadura, 30 seg. vel.3 1/2
    4. Añadir la harina, 30 seg. vel. 7, y luego 3 min. vel. espiga.
    5. Cuando esté a punto de acabar y sin parar la máquina, vamos poniendo el aceite poco a poco para que quede una fina capa de aceite por toda la masa y que no la absorba. Dejar fermentar dentro del vaso hasta que salga la masa por el bocal.
    6. Cuando haya fermentado, le damos la forma que nos guste. Nos tenemos que untar las manos de aceite y el lugar donde vayamos a poner la masa también. Queda una masa blanda y pegajosa (le di forma de pelotas de tenis un poco más pequeñas).
    7. Cuando hayan doblado el volumen se cuecen unos 8-10 minutos al horno a 170 º, calor abajo y turbo si se tiene (yo le puse turbo calor arriba y abajo, y en 9 minutos hechas).

    Es una pasta que se quema fácilmente, vale más dejarlas con un puntito de crudas que demasiado hechas.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • mmmmmm bueníssima

    escrito por xiscalladonetriera en 25 noviembre 2015 - 13:27.

    mmmmmm bueníssima

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  • MMMMMMM que pinta más rica!

    escrito por Sandrusqui en 14 noviembre 2011 - 15:50.

    MMMMMMM que pinta más rica! me la guardo para la saca. Muchas gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.;). Saludos

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Muy buenas, yo creo que son

    escrito por muchi en 14 noviembre 2011 - 15:23.

    Muy buenas, yo creo que son mejores que las de Valldemosa,  Gracias.

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  • cocas de patata

    escrito por marilen salva salom en 25 marzo 2010 - 22:47.

    hola maria te doy mi voto estas cocas esta mas buenas que las de valldemosa te lo digo yo que las hago mucho y estan de muerte.

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  • Tienen que estar muy ricas!!!

    escrito por luciernaga71 en 2 marzo 2010 - 19:10.

    Hola Maria, hoy he visto esta receta y por la pinta que tiene deben estar muy buenas.


    Las probaré.Un beso  Cooking 7

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