3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCA TÍPICA DE AVELLANAS.


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 50 g de harina, floja
  • 5 g de sal
  • 10 g de azúcar
  • Para hornear
  • Avellanas tostadas
  • aceite
  • azúcar
  • 6
    22min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 2 minutos, vaso cerrado ,velocidad espiga, sacamos del vaso y dejamos levar tapado hasta que doble su volumen , de media a 1 hora dependiendo de la temperatura,

    Con el rodillo aplanamos  , que quede bastante fina , ponemos unas avellanas  apretando un poco que se enganchen bien a la masa rociamos generosamente de aceite de oliva  y espolvoreamos también generosamente de azúcar, dejamos reposar media hora más y horneamos a 190 arriba y abajo  unos 20 minutos aproximadamente , queda muy crujiente  y deliciosa

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Blaumarin escribio: Muy buena

    escrito por cuinereta dolceta en 25 enero 2011 - 16:48.

    Blaumarin

    Muy buena pinta, que pena no poder comerme un trocito jeje

    El sádabo compré una harina de fuerza y tengo que probarla, la señora que me la vendió me dijo que la mezclara siempre como haces tu. Yo no sabía por qué pero ya he visto en muchas recetas que no la ponen toda de fuerza.

    Un petonet y gracias por la receta

    Cooking 1

    Si que pena Marina, porquè esta rica, rica jeje

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Y 

    escrito por cuinereta dolceta en 19 enero 2011 - 18:47.

    marga111111

    Y  seguro  que  está  muy  rica, se  podria  hacer  también  con almendras?.

    Un  abrazo  marga

    Hola Marga ,

    Poder se pordria claro, pero nada que ver, yo no te lo aconsejo, el resultado ya no seria el mismo.

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un trocito de esta coca me

    escrito por Elx en 19 enero 2011 - 17:10.

    Un trocito de esta coca me tomaba yo ahora mismo con elcafé. Ahí va mi voto.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Creo que

    escrito por cuinereta dolceta en 19 enero 2011 - 01:18.

    caty ocaña

    Creo que ya sé en que voy a emplear ese paquete de avellanas que queda en la alacena....supongo que no estropearé la receta si pongo las avellanas en trocitos más pequeños....Votada y guardada. Saluditos.

    Cooking 1 Hola Caty,

    Pues verás como te encanta y es facilisima de hacer, no, estropearla no pero aquí es tipica tal cual com las avellanas enteras, pero tu a tu gusto,

    Saludos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta, que pena no

    escrito por Blaumarin en 18 enero 2011 - 19:07.

    Muy buena pinta, que pena no poder comerme un trocito jeje

    El sádabo compré una harina de fuerza y tengo que probarla, la señora que me la vendió me dijo que la mezclara siempre como haces tu. Yo no sabía por qué pero ya he visto en muchas recetas que no la ponen toda de fuerza.

    Un petonet y gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARAGIO escribio: ummmmm

    escrito por cuinereta dolceta en 18 enero 2011 - 15:10.

    MARAGIO

    tmrc_emoticons.;) ummmmm buenisima.....

    Garcias MARAGIO, queda muy crijiente y a la que le das el primer mordisco ya no puedes parar de comerla  !! jeje,

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es muy origina

    escrito por marga111111 en 18 enero 2011 - 11:34.

    Y  seguro  que  está  muy  rica, se  podria  hacer  también  con almendras?.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que ya sé en que voy a

    escrito por caty ocaña en 18 enero 2011 - 02:14.

    Creo que ya sé en que voy a emplear ese paquete de avellanas que queda en la alacena....supongo que no estropearé la receta si pongo las avellanas en trocitos más pequeños....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmm buenisima.....

    escrito por MARAGIO en 17 enero 2011 - 18:25.

    tmrc_emoticons.;) ummmmm buenisima.....

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios