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Coca o bollo de anís-Larpeira


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Ingredientes

12 ración/es

Almíbar

  • 50 gramos agua
  • 50 gramos azúcar
  • 50 gramos licor de anís

Crema pastelera

  • 350 gramos leche entera
  • 2 huevos
  • 50 gramos azúcar
  • 15 gramos maizena
  • 1/2 cucharadita extracto vainilla (opcional)

Masa

  • 425 gramos harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 50 gramos azúcar
  • 140 gramos leche
  • 25 gramos levadura fresca panadería
  • 70 gramos mantequilla o aceite oliva suave
  • 50 gramos licor de anís

otros

  • 1 Huevo batido
  • 50 gramos Azúcar humedecido
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La preparación de la receta

    Pasos
  1. Almíbar. Pon todos los ingredientes en el Closed lid y programa 3 minutos, 100ª, Velocidad 3. Retira y reserva.

  2. Crema pastelera. Sin lavar el Closed lid, introduce todos los ingredientes de la crema pastelera y programa 7 minutos, 90ª y velocidad 4. Retira a una manga pastelera y reserva.

  3. Masa. Sin lavar el Closed lid, pon todos los ingredientes de la masa y programa 3 minutos, vaso cerrado y Dough mode. Deja levar la masa dentro del vaso 30 minutos. Forra una bandeja con papel de hornear o encerado y pon la masa encima. Estírala con las manos haciendo hoyuelos y dándole forma redonda u ovalada. Con un cuchillo afilado córtala haciendo cuadrículas. Pincela con huevo batido, pon el azúcar húmedo encima y deja levar 1 hora. Precalienta el horno a 200ª arriba y abajo. Rellena las cuadrículas con la crema pastelera y hornéa 20 minutos. Cuando esté horneada, rocía la larpeira con el almíbar reservado. Listo!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • que buena ha quedado aunque

    escrito por jordiimontse@hotmail.es en 17 junio 2015 - 20:02.

    que buena ha quedado aunque nosotros le hemos añadido un poco mas de azucar i de anis para que tuviera un poco mas de sabor.

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  • Anda, no conocía este

    escrito por Montserrat García Ojeda en 1 febrero 2014 - 14:12.

    Anda, no conocía este producto. Gracias por compartirlo y me alegra que te haya quedado bien la coca. está muy rica!

    Montse

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  • Gracias por esta receta. La

    escrito por EDINÉS en 31 enero 2014 - 21:35.

    Gracias por esta receta. La hice en Navidad y me quedó exactamente igual que en la foto. Por cierto utilicé crema pastelera de spray de mercadona, ideal para decorar este manjar. Mejor de un día para otro. tmrc_emoticons.)

     

     

    Pulida.

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  • te va a encantar. no dejes de

    escrito por Montserrat García Ojeda en 7 diciembre 2013 - 17:20.

    Big Smile te va a encantar. no dejes de contarme.

    Montse

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  • Pintaza !!! Ya te contare que

    escrito por silviabea_14 en 7 diciembre 2013 - 11:04.

    Pintaza !!! Ya te contare que tal me salio. Gracias x la receta  Cooking 9

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  • Está muy rica! Espero que la

    escrito por Montserrat García Ojeda en 15 mayo 2013 - 01:50.

    Está muy rica! Espero que la disfrutes como yo. La textura es muy suave. Y ya me contarás. tmrc_emoticons.)

    Montse

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  • Me encanta la cocina y la

    escrito por crishe en 14 mayo 2013 - 18:56.

    Cooking 7 Me encanta la cocina y la repotería, es una de mis pasiones, esta receta tiene muy buena pinta, me la apunto para hacerla, ya te comentare como me ha quedado cuando la haga, gracias por poner buena y ricas ideas.

     

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