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COCA ENRAMADA (TÍPICA VENDRELLENCA)


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Ingredientes

6 persona/s

  • PARA LA MASA
  • 500 gr. de harina de fuerza
  • 30 gr. de levadura fresca
  • 100 gr. mantequilla
  • 200 gr de leche
  • Un pellizco de sal
  • PARA CUBRIR
  • 2 cebollas grandes
  • Medio pimiento rojo cortado en tiras
  • 100 gr. de judía blanca (de bote, escurridas)
  • 300 gr. de espinacas (bien escurridas)
  • 3/4 arengues
  • Aceite de oliva
  • sal
  • 100 gr. de agua
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PARA PREPARAR LA MASA

    -Poner en el Closed lid todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal. Programe 1min./37º/vel.2.

    -Añadir el resto de los ingredientes y programe 20seg./vel.6.

    -Programe 1min./Dough mode

    -Reservar la masa en un bol y tapar con papel film, hasta que doble su tamaño (30/45min. aprox.)

    PARA CUBRIR

    -Encender el horno a 180ºC.

    -Poner los pimientos cortados en tiras, envuelto en papel albal, y ponerle un poquito de aceite y sal. Meter en el horno para que se hagan.

    -Poner las espinacas en el Closed lid, con un poquito de aceite y un pellizco de sal y programar 10min./100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Reservar.

    -Poner las cebollas en el Closed lid y programar 4seg./vel5. Añadir un poquito de aceite y 100 gr. de agua y programar 15min/varoma/Counter-clockwise operation/vel.1. Reservar.

    -Sacar los pimientos del horno y reservar.

    CONTINUAMOS CON LA MASA

    -Poner en la bandeja del horno papel de hornear y un poquito de harina. Sacar la masa del bol y poner en la bandeja del horno, con la ayuda del rodillo la extenderemos y la remataremos haciendo unos bordes como se ve en la foto.

    -Meter en el horno durante 30 minutos a 180º.

    -Finalizado los 30 minutos cubriremos la coca: primero haremos una capa con la cebolla, luego pondremos las espinacas (bien repartidas), pondremos los arengues, repartir las judías y por último decorar con las tiras de pimientos. Rociar con aceite de oliva y meter en el horno durante 10 minutos a 180º  hasta que se doren los bordes.

    ESTA COCA SE CUBRE CON ARENGUES Y SALCHICHA FRESCA (PREVIAMENTE PASADA POR LA PAELLA), ESTA VEZ LA HICE SÓLO CON AREGUES PERO ESO YA DEPENDE DEL GUSTO DE LOS COMENSALES. ESPERO QUE OS GUSTE!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • judit00

    escrito por Sandrusqui en 29 agosto 2011 - 12:51.

    Grácias!!!! pues lo dicho, cuando la pruebes me dices, pero estoy casi segura que te encantárá!!! je je je. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

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  • MARIA MERCE

    escrito por Sandrusqui en 29 agosto 2011 - 12:50.

    Y esos recuerdos???? ja ja ja. Pues así seguro que te gusta!!!! a mi tb' me trae recuerdos... buenos... je je. Gracias por comentar y saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Qué buena! Cuando tenga

    escrito por judit00 en 27 agosto 2011 - 18:58.

    Qué buena! Cuando tenga tiempo la haré y la incorporaré a mi recterario!

    Judit

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  • Que rica , y que

    escrito por MARIA MERCE en 27 agosto 2011 - 16:13.

    Que rica , y que recuerdos...................... PROBADLA que os gustara. hay va mis estrellitas

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  • Gracias Caty!!! esta muy rica

    escrito por Sandrusqui en 23 agosto 2011 - 01:12.

    Gracias Caty!!! esta muy rica la coca, es tipica de mi pueblo. Pruébala!! a mi me gusta más con la salchicha, pero tenia que contentar a mi suegro ja ja ja. Saludos tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

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  • No había oido una combinación

    escrito por caty ocaña en 20 agosto 2011 - 23:42.

    No había oido una combinación tan original de ingredientes... los arenques aquí los comemos sólos pero seguro que así también resultarán sabrosos.Mi voto por original, guardada y gracias por ilustrarnos. Saluditos.

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