- TM 31
Ingredientes
- Para la masa:
- 500 g de harina, floja
- 250 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 10 gder sal
- 10 gde levadura química (royal)
- Para cubrir:
- Aceite de oliva
- azúcar
- piñones
- Licor de anís
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Con estas cantidades salen 7 u 8 cocas , ya que deben ser extremadamente delgadas .
Ponemos todo junto en el vaso y programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga , sacamos del vaso y con ayuda del rodillo vamos formando unas cocas estrechas y alargadas lo mas delgadas posible , pincelamos por encima con aceite de oliva y espolvoreamos generosamente de azúcar por toda la base colocamos los piñones encima .
Metemos al horno precalentado a 200º arriba y abajo sobre unos 15 minutos aproximadamente, vigilando que queden muy tostadas pero con cuidado de que no se quemen .
Inmediatamente cuando las sacamos del horno pulverizamos con anís dulce ( con un espray ) para que así cristalice .
De ahí viene su nombre COCA DE VIDRE ( coca de cristal ).
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
voy a hacerla ahora mismo
Deliciosa
Yo soy de Barcelona, y aquí es muy típica, la hice el otro día después de que me la hicieran como demostracion al comprar mi thermomix, y quedó deliciosa. 5 estrella para tí. Fácil, rápida y quedas como una reina.
Deliciosa
Yo soy de Barcelona, y aquí es muy típica, la hice el otro día después de que me la hicieran como demostracion al comprar mi thermomix, y quedó deliciosa. 5 estrella para tí. Fácil, rápida y quedas como una reina.
Gracias Fetixet ,
Me alegro mucho,
Besos
Buenisima, te felicito, con poca cosa he quedado como una Reina. Muchas grácias. Muaskkkk
Gracias Merche, eres muy amable!!
Petons
Votada para el inter, porque esta receta SI merece estar en el libro¡¡¡
Besitos¡¡¡
Merche.
Jajaja , bueno pues nada , quien la sigue la consigue eh!! Endavant!! petonets i gràcies
Si ya ves, en el fondo del armario habia una bolsa de piñones y digo a por ella!!
Las he hecho finitas, creo que me han salido 8, hasta ahi bien... el problema ha sido el horno que de repente estaban tan bien y de repente empezaba a chamuscarse por algun lado si, por otro no... en fin... eso si de sabor buenisimas, asi que votadisimas.
Asi que lo intentare otra vez, a ver si voy a ser catalana y se me van a resistir a mi estas cocas hummmm
Gracias por los animos, ya te contare...
Hola guapa, veo que no me ha dado tiempo a contestarte jajaja, buenp de hecho tienen que quedar bien tostadas y tienens que hacerlas lo mas delgadas posible, así que en un momento estan , no se puede poner la cantidad de azúcar es a gusto, pero como mas mejor , ya que la masa no lleva y después al poner el anís cristaliza , que esa es la gracia jeje, pero no te preocupes la proxima vez te salen perfectas seguro!!, y si puedes hacer la mitad claro y se guardan perfectamente, pero normalmente , no se guardan porquè son un vicio y se acaban volando jeje,
Animo , besitos
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