3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

coca de verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 50 gramos queso emmental o a gusto
  • 1 lámina masa quebrada
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 100 gramos cebolla blanca
  • 100 gramos bubango
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita rasa pimentón dulce
  • 20 gramos aceite oliva
  • 1 lata atun en aceite escurrido o a gusto
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 200 º.

    2. Introducimos en el vaso el queso para rallarlo velocidad 5-10 progresivo, 10 segundos. Reservamos.

    3. Introducimos en el vaso toda la verdura, el aceite, el pimentón y la sal y programamos 6 segundos,  velocidad 4.

    4. Extendemos la lámina de masa quebrada en la bandeja de horno con el papel que viene con la masa. Pinchamos con un tenedor para que no suba.

    5. Echamos encima de la masa el picado de verdura e incorporamos las latitas de atun que previamente hemos escurrido y el queso rallado.

    6. Hacemos unos dobleces alrededor de la masa (pellizcos) y metemos en el horno 20 minutos a 200º.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • [quote=frannani] Me gusta la

    escrito por mari2003 en 10 noviembre 2011 - 19:28.

    [quote=frannani]


    Me gusta la receta pero que es el Bubango??


    Me parece que es como el calabacin...tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    que rico!!!
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta la receta pero que

    escrito por frannani en 9 noviembre 2011 - 20:06.

    Me gusta la receta pero que es el Bubango??

    Entrar o registro para publicar comentarios