Estás aquí:
4
Ingredientes
18 ración/es
Coca de turron
- 1 yogur natural
- 1 tarro / frasco aceite de girasol, medida de yogur
- 2 tarro harina
- 1 tarro / frasco almendra molida
- 1 tarro / frasco harina de maíz, Maicena
- 4 huevos
- 1 tarro / frasco azúcar
- 1 sobre levadura química en polvo
- 1 unidad Turrón de jijona
-
6
40min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180°.
Forrar una llanda con papel de cocina.
Poner en el"Vaso cerrado" los huevos y el azucar durante 2 min, 37° y vel 3.
Añadir el yogur, el aceite y la tableta de turron a trozos durante 15 seg, vel 3.
Bajar lo de las paredes y añadir la harina, Maicena, almendra y levadura durante 15 seg, vel 3.
Terminar de remover con la espatula y volcar sobre la llanda. Espolvorear con un poco de azucar.
Introducir al horno y si hace falta bajarlo a 150°, y cocer durante 20 a 25 min.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario