3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de pasas y nueces


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Coca de pasas y nueces

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 gr de Harina de fuerza
  • 125 gr de azucar
  • 2 huevos, (reservar parte de la clara para pintarla por fuera)
  • 125 gr de agua
  • 40 gr de aceite de girasol
  • Raspadura de naranja
  • Zumo de una naranja
  • 1 pizca de sal
  • 20 ge de levadura prensada o 7 gr de levadura en polvo
  • Pasas, nueces
  • Coñac para macerar las nueces
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PARA LA MASA MADRE:


    1. Cogemos de los ingredientes 125 gr de agua,125 gr de harina,y 3 gr de levadura en polvo o 10 gr de levadura prensada. Mezclar en el  Closed lid10 segundo velocidad 4.


    2.Dejar que hagan burbujas y dejar reposar toda la noche en el frigorifico-


    3. Poner en el Closed lid la raspadura de naranja y el azucar y pulverizar 5 segundos velocidad 4


    4. poner la masa madre con el resto de ingredientes programar  3 minutos velocidadDough mode


    5-La masa queda un poco pegajosa pero si se untan las manos con aceite sera mas sencillo.


    Una vez que a subido estirar la masa y poner las pasas y las nueces al gusto


    Amasar un poco con las manos y ponerle film transparente, apretando sobre el film para que quede una masa plana


    Dejar que suba el doble de su volumen


    pintar con la clara de huevo, espolvorear con azucar y canela y colocarle pasas y nueces


    Hornear a 180 ºC


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.