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Ingredientes
4 persona/s
Coca de Mestall
- 480 g agua
- 430 g harina de trigo
- 220 g harina de maíz
- 25 g levadura fresca de panaderia
- 20 g sal
-
6
36min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- COCA DE MESTALL
-480 de agua
-430 g de harina normal
-220 g de harina de maiz (no es maicena)
-25 g de levadura fresca
-20 g de sal
preparacion.
Poner a calentar el agua, 2 min 37º vel 1.
Echar la levadura 20 seg, vel 4
verter las harinas y la sal y mezclar 30 seg vel 5
Programar 3 min, vaso cerrado vel, espiga.
(esta masa no queda dura mas bien tirando a blanda)
Verter la masa en una cazuela tapada y dejar levar un minimo de 3 horas. ( cuanto mas tiempo de levado mejor).
Transcurrido el tiempo de levado, poner papel vegetal untado en aceite en una bandeja de horno, echar la masa, y con los dedos untados en aceite extender bien la masa por la bandeja
Poner la carne y embutido, a vuestro gusto y hornear a 250º,30 min.
Coca de Mestall
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioEsta receta es típica de Tavernes de la Valldigna...
Esta receta es típica de Tavernes de la Valldigna (Valencia) se suele comer los jueves y domingos desde octubre a mayo ya que en las panaderías se suele elaborar en estas fechas.
Es una receta que ha pasado de madres a hijas y yo la he adaptado a la thermomix.