3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCA DE LLANDA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

COCA DE LLANDA

COCA

  • 250 gramos azucar blanca
  • 1 unidad / trozo piel de limón, (parte amarilla)
  • 3 unidades huevos L
  • 125 gramos aceite, (si es girasol, más esponjoso)
  • 70 gramos zumo naranja natural
  • 60 gramos leche
  • 250 gramos harina, (normal)
  • 1 unidad / trozo levadura química en polvo
  • 1 pellizco azucar blanca, (para espolvorear por encima)
  • 1 pellizco canela molida, (para espolvorear por encima)
  • 6
    35min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    COCA
  1. - Poner el azúcar en el Vaso cerrado, 10 seg / vel 5-10 para pulverizar

    - Añadir al Vaso cerrado la piel del limón, 10 seg /vel 5-10, para pulverizar

    - Colocar la mariposa. Añadir al Vaso cerrado los huevos, 3 min / 37º / vel 3. Cuando termine, realizar misma operación sin temperatura.

    - Añadir al Vaso cerrado el aceite, zumo de naranja y la leche, 15 seg / vel 3.

    - Retirar la mariposa.

    - Añadir al Vaso cerrado la harina y la levadura en polvo, y dar 6 golpes de turbo de 1 seg.

    - Volcar la masa en un molde. Espolvorear con la azúcar y la canela.

    - Horno 30 minutos a 180º
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Cada horno es un mundo, así que controlar que se haga. Si necesita más tiempo, ponerlo, pero controlar que no se queme.

Lo mejor es probar con un pincho que esté hecha.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.