3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCA DE LLANDA WALNUT


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Masa

  • 500 gramos azúcar
  • 1 unidad Corteza de un limón, Solo la parte amarilla
  • 500 gramos harina de trigo
  • 300 gramos Leche o Zumo
  • 120 gramos aceite de girasol
  • 4 unidad huevos
  • 4 unidad sobre de gaseosa, Blancos
  • 4 unidad sobre de gaseosa, Azules

Decorar

  • 2 cucharada azúcar
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • al gusto nueces peladas

COCA DE LLANDA WALNUT

  • 500 gramos azúcar
  • 1 unidad Corteza de un limón, Solo la parte amarilla
  • 500 gramos harina de trigo
  • 300 gramos Leche o Zumo
  • 120 gramos aceite de girasol
  • 4 unidad huevos
  • 4 unidad sobre de gaseosa, Blancos
  • 4 unidad sobre de gaseosa, Azules

COCA DE LLANDA WALNUT

  • 2 cucharada azúcar
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • al gusto nueces peladas
5

La preparación de la receta

    Preparación masa
  1. Poner a precalentar el horno 180º C.

    Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix (tiene que estar bien seco). 6 segundos velocidad 10. Añadir por el bocal la piel del limón. Y poner 6 segundos velocidad 10.

  2. Añadir el resto de ingredientes, menos los papeles de gaseosa. Poner 10 segundos velocidad 7.

  3. Añadir los papeles de gaseosa y 10 segundos velocidad 4.

  4. Forrar la fuente del horno con papel vegetal untar con aceite y espolvorear con azucar. Poner encima la masa . Espolvorear con azúcar, canela y decorar con las nueces.

  5. Ideal para acompañar na exquisita taza de chocolate.

10

Accesorios

11

Consejo

Ideal para acompañar una exquisita Taza de Chocolate.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.