Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Coca de llanda, bizcocho
- 250 gramo harina
- 200 gramo azúcar, Reservar 50gr para espolvorear
- 2 unidad / trozo huevos
- 150 gramo leche desnatada
- 60 gramo de aceite de girasol
- 1 unidad / trozo piel de limón, ralladura
- 30 gramo levadura química en polvo, Bicarbonato y ácido tartárico
- 20 gramo de frutos secos, triturados molidos
- 1 cucharadita canela molida, para espolvorear
-
6
1h 15min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
-
9
5
La preparación de la receta
- - Triturar los frutos secos si se van a incluir.
6s V5
- - Añadir los huevos, el aceite, el azúcar y la leche.
30s/V4
- - Añadir la harina, la ralladura de limón y la levadura.
10s/
/V4
- - Preparar el recipiente de horno recubriendo con aceite las paredes y el fondo en contacto con la masa con aceite o mantequilla. Verter la masa en el recipiente y espolvorear el azúcar y la canela en polvo por encima.
- - Precalentar el horno a 180ºC. Meter en el horno el recimiente en la alturta media durante un tiempo de 35-40 minutos.
Mezcla de ingredientes
Horneado
10
Accesorios
-
Cubilete
comprar ahora
11
Consejo
La receta base sin frutos secos sale muy bien, el añadido de los frutos secos es opcional.
Los ingredientes indicados se corresponden con la fotografía.
Para una 'llanda cuadrada tradicional' será necesario aumentar las cantidades de los ingredientes en la misma proporción.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario