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COCA DE LLANDA (bizcocho tradicional)


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Ingredientes

12 ración/es

COCA DE LLANDA (bizcocho tradicional)

  • 1 unidad yogurt de limón
  • 3 unidades huevos L
  • 1/2 unidad aceite de oliva, (El medio vaso del yogurt)
  • 2 unidades azucar blanca, (2 vasos del yogurt)
  • 3 unidades harina de repostería, (3 vasos del yogurt)
  • 1 sobre levadura
  • 1 unidad limón, (Rallar la parte amarilla)
  • 1 unidad canela molida, (Echar sólo un poquito)
  • 6
    31min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Coca de Llanda (bizcocho casero)
  1. - Precalentar el horno a 190 grados.

    - Añadir al Vaso cerrado el yogurt de limón, los huevos, el azúcar y el limón rallado 20 seg / vel 6.

    - Añadir al Vaso cerrado la harina y la levadura. Remover con la cuchara a mano para que se mezcle todo, y luego 30 seg / vel 6-8 (progresivamente). A los 15 segundos, añadir un poco de canela molida por el agujero del cubilete.

    - Verter en un bol previamente engrasado con mantequilla para que no se pegue. Dar unos golpes en la encimera para que airee, y espolvorear con azúcar por encima.

    - Meter en el horno 30 min a 190-200 grafos. Verificar con palillo si está cocido.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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