3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de Forner


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

  • 200 gramos de agua
  • 200 gramos de leche
  • 20 gramos de levadura fresca de panadería
  • 1 pellizco de sal
  • 30 gramos de ani, tipo Maria Brizar
  • 1 cucharadita de anís en grano(matalahuga)
  • 50 gramos de aceite de oliva
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua y la leche y  programar 2 minutos temperatura 37º velocidad 1. Añadir la levadura y mezclar unos segundos velocidad 3 para que se deshaga la levadura. A continuación añadir el aceite, el anís en grano y el líquido y el pellizco de sal, mezclar unos segundos velocidad 3. Pasado este tiempo añadir la harina, mezclar unos segundos velocidad 4 y programar 1 minuto 30 segundos casoClosed lid velocidadDough mode.

    Sacar la masa del vaso y dividirla en dos partes. Estirar la masa en la bandeja de horno con las manos impregnadas en aceite y dejar fermentar. Una vez haya fermentado, pintar la masa con aceite, hacerle unos agujeros con los dedos y ponerle bastante azúcar por encima y un chorrito de anís. Hornear a 240º unos 15 minutos todo dependiendo del horno o hasta que esté dorada.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • no pone la cantidad de harina

    escrito por maaaricarmen en 10 enero 2017 - 19:08.

    no pone la cantidad de harina

    Entrar o registro para publicar comentarios