Ingredientes
0 ración/es
- MASA DE PIZZA
- AZÚCAR
- ANIS
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Hacemos una masa de pizza:
50gr. de aceite
200gr. de agua templada
1 cucharada de sal
1 nuez de levadura prensada (30 g.)
400gr. de harina
ponemos los líquidos y la levadura y mezclar 5 s. en velocidad 4. Añadimos la harina y la sal y mezclar 30 s. en velocidad 4, depués programar 30 s. en velocidad espiga.
Una vez tengamos la masa utilicaremos 1/3, untaremos una bandeja de horno con un poco de aceite y extendemos la masa, la expolvoreamos con azúcar y le añadimos un choreón de anis.Lo introducimos en el hormo a 180º hasta que esté doradita.
sugerencia: se puede hacer la mitad de la masa y no hace falta dejarla que fermente.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario