3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de cebolla y pebrella


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

relleno:

  • 800 gramos cebolla, troceada y frita
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

masa:

  • 400 harina
  • 160 aceite de girasol
  • 160 agua
  • 1 cucharadita sal
  • pellizco azúcar
  • chorrito vinagre
  • al gusto pebrella
  • 1 sobre levadura Royal
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. relleno:

    Pelar las cebollas,partirlas por la mitad y introducirlas en el vaso,5 seg.V-4.Añadir el aceite y la sal programar 20 min.100/Counter-clockwise operationGentle stir setting.reservar en un bol.

    masa:

    Precalentar el horno a 180 grados.

    Verter todos los ingredientes menos la pebrella en el vaso y programar 1 min.Closed lidDough mode.Mientras untar de aceite la bandeja del horno,finalizado el tiempo depositar la masa en la bandeja y extiendalo, que quede lo mas fina posible(esta masa no necesita reposo)y depositar por encima de la masa el relleno que teniamos reservado,por ultimo espolvorear a gusto con la pebrella por toda la coca hornear aprox.de 35-40 min,ir observandola hasta que este doradita y listo,dejar enfriar y servir.

10

Accesorios

11

Consejo

si no se dispone de pebrella se puede cambiar por orégano,pero con pebrella queda riquísima!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.