3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCA DE CEBOLLA Y BACON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

PARA LA MASA:

  • 50 gramos aceite, oliva suave
  • 50 gramos manteca de cerdo
  • 100 gramos agua
  • 300 gramos harina
  • 20 gramos levadura fresca
  • 1 cucharadita sal

PARA CUBRIR:

  • 750 gramos cebolla
  • 30 gramos aceite oliva
  • 2 cucharadita sal
  • bacon
  • piñones
  • 3 unidades huevos
5

La preparación de la receta

    Preparamos la masa:
    Para el relleno:
  1. Ponemos en el vaso las cebollas y programamos 3 segundos a velocidad 5.

    Ponemos el aceite y la sal y programamos 12 minutos temperatura varoma, velocidad 1.

    Cuando falte aprox. 1 minuto echamos por el cubilete el bacon y los piñones.

    Vetemos la masa de la cebolla, bacon y piñones sobre la masa.

    Ponemos en el vaso, los huevos con 1 cucharadita de sal y programamos 5 segundos a velocidad 5.

    Vertemos sobre la masa y metemos al horno ya precalentado unos 25 minutos.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buena, aunque tuve que buscar

    escrito por RosaNaMa en 26 enero 2015 - 15:15.

    Buena, aunque tuve que buscar cómo se preparaba la masa...

    Además antes de poner la cebolla y el bacon sobre la masa debería haberla escurrido porque tenía demasiado líquido y la masa se quedó un poco blandita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • excelente

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 3 junio 2013 - 04:52.

    Cooking 7

    excelente

    Entrar o registro para publicar comentarios