3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Roscos de vino (Taller de reposteria de Navidad) congreso Thermomix


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

40 ración/es

Roscos de vino

  • 310 g harina de fuerza
  • 310 g harina de reposteria
  • 100 g avellanas tostadas
  • 240 g azúcar glass
  • 250 g manteca de cerdo iberico
  • 1 cucharadita canela molida
  • 250 g vino Malaga (Yo le puse un Jerez dulce)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1ªMezcle las dos harinas y túestelas en una sarten o en la bandeja de horno.


    2ªPrecaliente el horno a 160º


    3ªponga en el vaso las avellanas y triture 5seg/vel.progresiva 5-10


    4ªAgrege la mezcla de las harinas,120g de azúcar glass,la manteca,la canela y el vino.Amase 30seg/vel6


    5ªRetire la masa del vaso extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.


    6ªcon un cortapastas de roscos (yo utilice un vaso) corte los roscos y póngalos en la bandeja del horno con papel de hornear.


    7ªHornee durante 15-20 minutos hasta que esten ligeramente dorados.Dejar enfriar un poco y espolvorear con el azúcar glass restante.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.