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Clon de QUICHE DE QUESO Y BACON


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Ingredientes

MASA QUEBRADA

  • 250 gramos harina
  • 90 gramos mantequilla
  • 3 cucharadas agua, fria
  • sal y pimienta

RELLENO

  • 2 unidades cebolletas
  • 50 gramos aceite
  • 50 gramos bacon
  • 100 gramos queso, fresco, enmentar y roquefor (mezclados)
  • 200 gramos nata, de cocinar
  • 3 unidades huevos
  • sal y pimienta
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La preparación de la receta

    Masa quebrada
  1. Poner en el vaso los gredientes : 15 seg. vel 6. Reservar en el frigorifico la masa (dentro de una bolsa de plastico) y reservar 15 minutos. Despues estirar con un rodillo y cubrir el molde de la quiche. Reservar otros 15 minutos en el frigorifico.

    Transcurrido ese tiempo, pintar la superficie con huevo badio y pinchar con un tenedor para que no suba. Horner (horno precalentado 180º) hasta que esté dorada (15 minutos.mas o menos).

  2. Relleno
  3. Poner en el vaso las cebolletas y trituarlas unos segundos vel. 6. Añadir el aceite y programar 5 minutos, varoma, vel 1. Añadir el bacon y sofreir 3 minutos, varoma, vel 1. Cubrir la quiche.

    Sin lavar el vaso, poner queso, nata, huevos, sal y pimienta : 10 seg. vel. 4. Añadir a la quiche (sobre el sofrito de cebolleta y bacon).

    Poner queso rallado encima y hornear 20 ó 25 minutos (según cada horno). Pinchar con un palillo para comprobar que está cuajada.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola!! He realizado la receta

    escrito por MsTribeka en 6 enero 2013 - 03:50.

    Hola!!

    He realizado la receta para una cena de amigos y ha quedado muy suave y buena, Yo no tenía mucha confianza en la masa pero luego ha resultado más fácil de lo que había imaginado, sobre todo a la hora de extenderla.

    Yo le he añadido un poquito más de becon y de cebolla por que me gusta que lleven más tropezones y creo que ha quedado así también más sabrosa.

    Abrazos,

    Tribe. tmrc_emoticons.;)

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