3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de MONAS DE PASCUA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Masa madre

  • 70 g leche
  • 40 g levadura fresca
  • 120 g harina

Monas

  • 180 g azúcar
  • piel de limón, sólo lo amarillo
  • 3 unidades huevos
  • 125 g aceite
  • 100 g leche
  • 100 g zumo naranja
  • 550 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco sal
  • clara de huevo
  • anisitos de colores
  • azucar humeda
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pulverizar el azucar junto con la piel de limon reservar. Masa madre ,poner en el Closed lid la leche ,1 min ,37º,velo 4 cuando falten 15 seg para terminar poner  por el bocal la levadura, cuando pare poner la harina 15 seg ,vel 4 cuando pare programar ,1 min ,velDough mode dejar dentro del Closed lid asta que doble el volumen .Masa monas ,poner todos los ingredientes,azúcar con el limón, huevos, aceite, leche, zumo de naranja,  la mitad de  harina,sal, programar 15 seg, vel 4, cando pare poner el resto de harina ,programar 15 seg, vel 4 cunando pare programar ,4 min ,velDough mode dejar unas dos horas ,volver a programar 1 min,velDough mode. poner un poco de aceite en la mesa de trabajo y en las manos pues la masa queda pegajosa,hacer las monas yo las e echo de 60 g y me han salido 20, dejar reposar dentro del horno asta que doble el volumen sacar del horno ,encender el horno a 180º . pintar con clara de huevo poner anisetes y un poco de azúcar húmeda hornear asta que estén doradas ,unos 12 minutos.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.