3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de masa pizza a la italiana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

masa

  • 600 gramos harina
  • 320 gramos agua
  • 20 gramos aceite oliva
  • 1 cubito levadura prensada fresca
  • 10 gramos azúcar
  • 10 gramos sal
5

La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso: agua + aceite + azúcar + levadura. Programar: 5 segundos/ vel. 3
  2. Ahora añadir: harina + sal.Programar: 3 minutos / vel. spiga
  3. Por último introducir la masa dentro de una bolsa de plástico de uso alimentario, cerrarla y dejar crecer la masa aprox. 1 hora.
  4. Pasado el tiempo de levitación dividir la masa en dos partes iguales, darles la forma de la bandeja del horno, 

  5. Untar con tomate triturado natural la totalidad de la masa , espolvorear mozzarella rallada en abundancia y añadir los ingredientes que nos apetezcan.

    Buon appetito!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El cubito de levadura

    escrito por smfraile en 28 mayo 2016 - 15:35.

    El cubito de levadura prensada cuantos gramos son?

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios