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Clon de Masa para pizzas


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Ingredientes

720 g

  • 200 g agua
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 20 g levadura prensada fresca, (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
  • 350 g harina trigo, (preferiblemente de fuerza)
  • 100 g Harina maíz
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita azúcar
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos,  37º, velocidad 1.
    2. Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.
    3. A continuación, incorpore la harina, la sal, el ajo en polvo, la cebolla, la pimienta y el azucar previamente mezclados. Programe 1,5 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
    4. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
    5. Precaliente el horno a 250º.
    6. Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.

    Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.

    Con estas cantidades, sale una pizza grande o dos medianas de masa fina

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