3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Clon de Churros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 400 de leche
  • 100 de agua
  • 350 de harina
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita levadura química
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche, el agua y la sal 7 minutos, 50º, vel. 5
    Añadimos la harina y mezclamos unos segundos a vel. 6. Vemos que queda homogeneo y dejamos reposar durante 5 minutos.
    Esta masa es bastante líquida así que yo lo que hago es utilizar una manga pastelera con la boquilla fina.
    Preparo una sartén con abundante aceite y pongo a fuego fuerte, una vez calentado coloco la boquilla en el centro de la sartén y voy haciendo círculos hasta llenar la sartén, queda como los de las churrerías una rueda preciosa. Repito la operación hasta acabar la masa. Con esta cantidad da para 5 roscas grandes, podéis hacer la mitad, porque al ser tan liquida yo no la congelo.

    //lostragaldabas.blogspot.com

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.