3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Clon de Churros 2


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 400 gramos de leche
  • 100 gramos de agua
  • 450 gramos de harina
  • 1 cucharadita sal
  • 1 sobre levadura química
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche, el agua y la sal 7 minutos, 50º, vel. 5
    Añadimos la harina  y la levaduray mezclamos unos segundos a vel. 6 hasta que vemos que queda homogeneo. Dejamos reposar durante 5 minutos.
    Esta masa es bastante más manejable, pero  yo uso una manga pastelera con la boquilla fina para que no salgan muy gruesos.
    Preparo una sartén con abundante aceite y pongo a fuego fuerte, una vez calentado coloco la boquilla en el centro de la sartén y voy haciendo círculos hasta llenar la sartén,Se doran muy rápido y hay que darles la vuelta con cuidado . Si te gustan tipo porras solo tienes que hacer el churro más gordo acercando más la boquilla al aceite.. Repito la operación hasta acabar la masa. Salen muchísimos churros

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha gustado mucho!deliciosos.gracias

    escrito por ptakilla en 27 noviembre 2016 - 09:52.

    Me ha gustado mucho!deliciosos.gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios