3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de bollos on pepitas de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

bollos

  • 140 gr de leche entera, del tiempo
  • 25 gr de levadura fresca
  • 40 gr de aceite de girasol, sabor suave
  • 1 yema
  • 2 cucharadas de azucar avainillada
  • 60 gr de azucar
  • 1 pizca de sal fina
  • 50 gr de pepitas de chocolate, venden en el mercadona
  • 270 harina
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    bollos
  1. 1.meter las pepitas de chocolate en el congelador.

    2.verter en el vaso ; la leche y la levadura , programamos 3 minutos , 37º , velocidad 3.

    3.agregamos: el aceite, la yema, la vainilla, la harina , el azucar y la sal. 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

    4.retiramos la masa , es pegajosa, ponerla en un bol aceitado, tapar con un paño y dejar que fermente 20 minutos, si tenemos tiempo y la podemos dejar 40 minutos , mejor.

    5.formar bollitos de 5 cm aprox. en cada bollito incrustar 5 petitas, undiendolas en la masa y pincelar con huevo batido.

    6.dejar fermertar 15 minutos mas. vereis que las pepitas afloran un poco de la masa , no pasa nada.

    7.hornear 10 minutos a 180ºc si teneis programa de turbo en el horno, si no teneis 15 minutos (vigilado).tienen que quedar doraditos.

    a disfrutar

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.