3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Bizcocho de yogur


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • mantequilla , para engrasar el molde
  • 300 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 yogur griego, azucarado
  • 4 huevos
  • 240 g azúcar
  • 120 g aceite de Oliva Virgen
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal
  • 1 limón, cáscara
  • algunos pasa de corinto
  • algunos arándanos deshidratados
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
    3. En velocidad 10 introduzca por el bocal de la tapa la cáscara entera de limón durante unos segundos.
    4. Añadir posteriormente el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 5.  Termine de envolver la mezcla con la espátula.
    5. Vierta la mitad de la mezcla e introduzca las pasas y los arándanos y termine de llenar el molde con la mezcla restante; golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
    6. Hornee durante 40 minutos (aproximadamente) a 180º.

    SugerenciaSi lo desea, puede macerar las pasas y los arándanos con un poco de frangélico o amaretto durante 30 segundos a pontencia máxima en el microondas.

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • no esta mal pero se necesita

    escrito por esther18370 en 1 julio 2014 - 18:09.

    no esta mal pero se necesita practica aunque esta deliciosa

    Entrar o registro para publicar comentarios