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Clon de Bizcocho de chocolate sin huevos (con nueces y arándanos)


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Ingredientes

6 persona/s

  • 200 gramos harina de repostería
  • 130 gramos azúcar moreno
  • 50 gramos chocolate negro
  • 1/2 paquete levadura fresca, 12g aprox.
  • 1 cucharadita bicarbonato sódico
  • 125 gramos leche semi
  • 125 gramos agua
  • 35 gramos aceite de oliva suave
  • 55 gramos mantequilla
  • 2 cucharadas colmadas nueces peladas
  • 2 cucharada colmada arándanos rojos deshidratados, arándanos rojos secos

  • 200 gramos harina de repostería
  • 130 gramos azúcar moreno
  • 50 gramos chocolate negro
  • 1/2 paquete levadura fresca, 12g aprox.
  • 1 cucharadita bicarbonato sódico
  • 125 gramos leche semi
  • 125 gramos agua
  • 35 gramos aceite de oliva suave
  • 55 gramos mantequilla
  • 2 cucharadas colmadas nueces peladas
  • 2 cucharada colmada arándanos rojos deshidratados, arándanos rojos secos
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 200º.
    2. Ponga en el vaso el chocolate en onzas, programe 15 segundos, velocidad 1-10 para dejarlo en polvo.
    3. Añada al vaso el azúcar, la levadura y el bicarbonato y programe 10 segundos, velocidad 5.
    4. Añada la leche, el agua, la mantequilla y el aceite.Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6.
    5. Con la espátula, baje los restos de mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, velocidad 6.
    6. Mezcle con la espatula los arándanos y las nueces en el vaso.
    7. Unte con mantequilla un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 30 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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