3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 4 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de margarina o mantequilla
  • 200 gramos de chocolate en polvo
  • 110 gramos de zumo de naranja natural
  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo ROYAL
  • azúcar glass, para espolvorear
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el Horno a 180º

    * Vierta los huevos y el azucar en el vaso , 2 minutos velocidad 2
    * Incorpore la margarina o mantequilla y 1 min. 37º Veloc 3
    * Añada el cacao , el vino y programe 15 seg. Veloc 3
    * Agrege la Harina y la levadura , 15 segundos Veloc 3 y termine de envolver con la espatula
    * Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm ( yo lo puse en uno de 22 y uno de 28 ) Previamente huntado con mantequilla y enharinado ligeramente
    * Meta el bizcocho en el horno aprox 35 o 40 minutos

    Sirva frio espolverado con azucar glass.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.