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Churros


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Ingredientes

16 ración/es

Masa

  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 300 g harina de fuerza
  • 400 g agua
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la sal y calentamos 5min/100º/vel. cuchara.

    Agregamos el harina y mezclamos suavemente 1 min/vel. cuchara.

    A continuación ponemos 5 min./espiga para amasar.

    Dejamos reposar la masa unos minutos y la volvamos en una manga pastelera con una boquilla estriada o de estrella.

    Formamos los churros y los colocamos en un papel vegetal.

    Freímos en abundante aceite caliente (de oliva o girasol) y cuando estén dorados sacamos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y listos para devorar.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenos días.......

    escrito por PpaRG en 14 julio 2019 - 11:17.

    Buenos días....
    He hecho la receta tal cual y todo fantastico hasta que los freí, se secaron y pusieron muy tiesos. Probé con otra boquilla de la churrera más grande y entonces se desmontaron.
    Sabor buenísimo y textura genial. Pero al final.... no se porque¿?

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  • Hola. Hice la receta Esta mañana y siento decir q...

    escrito por olgada71 en 20 agosto 2018 - 17:28.

    Hola. Hice la receta Esta mañana y siento decir q aunque hacer unos churros es de lo más sencillo y rápido, el realizarlo con la Thermomix es tedioso ya que cuando llegas al paso de cinco minutos en modo espiga, no deja continuar hasta q baja la temperatura, cosa que lleva mucho tiempo. Cuando supuestamente ha bajado y la pones es marcha a medio segundo vuelve a parar porque sube la temperatura demasiado....cuando consigues hacerla y fríes los churros quedan duros y grasientos, me recordaba más a una pringada de aceite q a unos churros... lo siento, mi valoración es negativa

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  • Yo me tenia que esperar también para amasar. Y...

    escrito por Maytuchi en 9 enero 2018 - 20:51.

    Yo me tenia que esperar también para amasar. Y despues a la churrera. Cortarlos al gusto y a freir... mientras en la thermo haciendose el chocolate que por cierto esta buenisimo... asi que una tarde buenisima para combatir el frio..

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  • (Sin asunto)

    escrito por Maytuchi en 9 enero 2018 - 20:49.

    Counter-clockwise operation

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  • Hola , a mi no me saltaron y buenísimos, lo...

    escrito por SONIA LC en 2 abril 2017 - 10:00.

    Hola , a mi no me saltaron y buenísimos, lo único que cambie el agua por elche saludos

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  • Al poner modo espiga no podia

    escrito por dasahu en 31 enero 2016 - 19:33.

    Al poner modo espiga no podia porqe la temperatura era superior a 60°  y no funcionba asta qe enfríe el vaso

    Un caos.

    Despues demefia hora pude freirlos

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  • El paso de amasar tiene que

    escrito por carwaz en 22 noviembre 2015 - 10:58.

    El paso de amasar tiene que tener una temperatura menor a 60 grados por lo que es conveniente dejar reposar el primer paso.

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  • Cuando fui a freirlos

    escrito por tita-tata en 7 marzo 2015 - 21:17.

    Cuando fui a freirlos salpicaba mucho la masa, me pareció exagerado. He comprobado a ver si me salté algún paso pero fue todo correcto. A ver si alguien puede decirme a qué fue debido, porque de sabor buenísimo.

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