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Churros


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Ingredientes

16 ración/es

Masa

  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 300 g harina de fuerza
  • 400 g agua
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la sal y calentamos 5min/100º/vel. cuchara.

    Agregamos el harina y mezclamos suavemente 1 min/vel. cuchara.

    A continuación ponemos 5 min./espiga para amasar.

    Dejamos reposar la masa unos minutos y la volvamos en una manga pastelera con una boquilla estriada o de estrella.

    Formamos los churros y los colocamos en un papel vegetal.

    Freímos en abundante aceite caliente (de oliva o girasol) y cuando estén dorados sacamos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y listos para devorar.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola , a mi no me saltaron y buenísimos, lo...

    escrito por SONIA LC en 2 abril 2017 - 10:00.

    Hola , a mi no me saltaron y buenísimos, lo único que cambie el agua por elche saludos

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  • Al poner modo espiga no podia

    escrito por dasahu en 31 enero 2016 - 19:33.

    Al poner modo espiga no podia porqe la temperatura era superior a 60°  y no funcionba asta qe enfríe el vaso

    Un caos.

    Despues demefia hora pude freirlos

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  • El paso de amasar tiene que

    escrito por carwaz en 22 noviembre 2015 - 10:58.

    El paso de amasar tiene que tener una temperatura menor a 60 grados por lo que es conveniente dejar reposar el primer paso.

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  • Cuando fui a freirlos

    escrito por tita-tata en 7 marzo 2015 - 21:17.

    Cuando fui a freirlos salpicaba mucho la masa, me pareció exagerado. He comprobado a ver si me salté algún paso pero fue todo correcto. A ver si alguien puede decirme a qué fue debido, porque de sabor buenísimo.

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