Estás aquí:
4
Ingredientes
24 trozo/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 500 grs de agua
- 280 grs de harina sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo, sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
-
6
4min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
La harina se pesa en un cuenco, se añade la levadura y se reserva
Se pone el agua en el vaso. Se programan 4 minutos, velocidad 1. Tem. Varoma
Se echa la harina de golpe y se amasa durante 15 segundos, vel. 6. Se deja reposar 5 minutos y se mete en la churrera
Se hacen lo churros y se fríen en abundante aceite. (Y cuidado que salta)
Yo, si me salen muchos, los congelo. Y quedan estupendos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario