3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHURROS (PARA CÉLÍACOS)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 trozo/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 grs de agua
  • 280 grs de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo, sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para freír
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. La harina se pesa en un cuenco, se añade la levadura y se reserva


    Se pone el agua en el vaso. Se programan 4 minutos, velocidad 1. Tem. Varoma


    Se echa la harina de golpe y se amasa durante 15 segundos, vel. 6. Se deja reposar 5 minutos y se mete en la churrera


    Se hacen lo churros y se fríen en abundante aceite. (Y cuidado que salta)


    Yo, si me salen muchos, los congelo. Y quedan estupendos

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.