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Churritos artesanos


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Ingredientes

30 rebanada/s

  • 150 gr agua
  • 150 gr de leche
  • 300 g harina
  • 2 claras de huevo
  • Medio sobre de levadura, Royal repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.-Vierte el agua y la leche, y programa 3 minutos, 90º, velocidad 2.
    2.- Añade la harina, la sal y la levadura Royal y programa 3 minutos, 90º y velocidad 3.
    3.- Añade las claras y baté durante 1 minuto en velocidad 3.
    4.-
    Fríelos en abundante aceite, este no debe estar demasiado caliente para
    evitar que queden crudos por dentro y que salpiquen más de lo que
    debiera. Haz un churro pequeñito antes para comprobar cual es la
    temperatura correcta.

     

    No han quedado perfectos, porque mi manga pastelera es un tanto flojita, pero con la mano haciendo la forma como si fueran plastelina, pues tampoco esta tan mal.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • De nada

    escrito por alarabe2 en 21 diciembre 2010 - 11:37.

    Ya me diras si te han gustado

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • OK, muchísimas gracias.

    escrito por BOLO en 21 diciembre 2010 - 09:37.

    OK, muchísimas gracias.

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  • Hola bolo

    escrito por alarabe2 en 21 diciembre 2010 - 07:30.

    BOLO

    HOla, acabo de leer tu receta y creo que los voy a hacer pronto, pero mi regunta es

    Tu crees que la masa se puede congelar, ya con la forma de los churros echa???

    Es que mi problema es que solo puedo cocinar por la tarde, así que siempre termino congelandolo todo. saludos

    No creo que haya ningun problema. La verdad es que yo no lo he congelado. Porque cuando los hago suele ser los domingos por la mañana, y como somos 4, se los comen. Pero creo que puedes congelar la masa perfectamente.

    Ana

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  • HOla, acabo de leer tu receta

    escrito por BOLO en 20 diciembre 2010 - 14:43.

    HOla, acabo de leer tu receta y creo que los voy a hacer pronto, pero mi regunta es

    Tu crees que la masa se puede congelar, ya con la forma de los churros echa???

    Es que mi problema es que solo puedo cocinar por la tarde, así que siempre termino congelandolo todo. saludos

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  • No te preocupes por eso

    escrito por alarabe2 en 10 octubre 2010 - 20:30.

    Porque la pasta es tan densa que no puede estallar en el aceite. Sobre todo que frias a fuego mediol vitro la pongo en el seis

    Ana

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  • CON LO QUE GUSTAN EN CASA

    escrito por concepcion arevalo martin en 10 octubre 2010 - 20:12.

    Con lo que nos gustan los churros en casa y sobre todo a los chicos esta la pruebo aunque siempre me ha dado un poquitin de miedo que salten al freirlos. Algun consejo?

    VotadaCooking 7

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  • EStan buenisimos

    escrito por alarabe2 en 9 octubre 2010 - 17:32.

    Ya me contaras. gracias

    Ana

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  • esta receta la voy a probar

    escrito por iges en 9 octubre 2010 - 16:59.

    esta receta la voy a probar porque los del libro como que no nos gustan, así que guardada y votada
    Un saludo

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  • Y tanto

    escrito por alarabe2 en 9 octubre 2010 - 14:07.

    Con azucar o chocolate, estan de lujo. jejeje. Gracias por los votos

    Ana

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  • Muy ricos me la guardo y los

    escrito por M del Mar en 9 octubre 2010 - 13:35.

    Cooking 9 Muy ricos me la guardo y los hago prontito, votada y guardada

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  • ,ummmm que ricos alarabe,los

    escrito por luciernaga71 en 9 octubre 2010 - 11:59.

    Love ,ummmm que ricos alarabe,los haria ahora mismo si no fuera ya con prisas.

    Seguro que los pruebo!!

    Me los guardo en mi larga lista jaja!!

    Un beso

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