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Chocolate de cobertura sin frutos secos, ni soja, ni huevos


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Ingredientes

agua

  • 0.05 litro agua
  • 225 gramos nata para montar
  • 300 gramos azúcar
  • 100 gramos Cacao puro en polvo, uso el de valor
  • 7 láminas gelatina, de las que venden en el mercadona (12 gramos en total)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Añadimos el agua, el azúcar y la nata. 100º, velocidad 3, 7 minutos. Mientras ponemos a remojo las láminas de gelatina.

  2. Añadimos el cacao y la gelatina bien escurrida y lo trituramos a velocidad 4, 1 minuto.

  3. Dejamos enfriar un poco y lo vertemos sobre la superficie que queramosl.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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