3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHOCO-DOODLES, (pastas americanas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 160 GR. HARINA REPOSTERÍA
  • 40 GR. CACAO EN POLVO
  • 120 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 75 R. AZÚCAR
  • 1 huevo, L
  • 1/2 cucharadita DE CAFÉ DE NUEZ MOSCADA MOLIDA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • UNA cucharadita de vainilla, LÍQUIDA
  • REBOZAR: AZÚCAR MEZCLADA CON CANELA
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MANTEQUILLA Y AZÚCAR 10 SEG. VEL.4


    HUEVO Y VAINILLA 10 SEG. VEL.4


     


    RESTO DE INGREDIENTES, MENOS LOS DE REBOZAR, 20 SEG. VEL5, BAJAR RESTOS Y OTRA VEZ 20 SEG. VEL.5.


    ENVOLVER EN FILM Y METER UNA HORA EN LA NEVERA.


    PORCIONES DE 20 GR.  HACER BOLITAS Y REBOZAR EN EL AZÚCAR Y LA CANELA., PONER SOBRE PAPEL DE HORNO, SEPARADAS PQ SE APLASTARÁN Y COGERÁN LA FORMA.


    HORNO PRECALENTADO A 180º 15 MIN. ESPERAR A QUE ENFRÍEN PARA MANIPULARLAS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PUES SI LAS HACES VERÁS QUE

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 20:37.

    Cooking 7 PUES SI LAS HACES VERÁS QUE OLORCITO TE QUEDA PARA TODO EL DIA EN LA COCINA, UMMM, ME CHIFLA, UN BESITO AMIGA, Y TU NO TE MERECÍAS MENOS QUE ESE TUPPER,JAJAJAJ QUE ME MONDOOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta mañana probé estas y

    escrito por luciernaga71 en 8 julio 2010 - 19:19.

    Esta mañana probé estas y tambien  están  muyyyyy ricas ricas!!!.Tienen un sabor riquisimo a canela.La mezcla del chocolate y la canelita ummmmmm...


    Que variedad de pastas me trajistes en el "tupper" jajaja


    A la sacaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!  Cooking 7 , Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, ELENA, ACABO DE VER TU

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 02:00.

    Cooking 7 JO, ELENA, ACABO DE VER TU MENSAJE, ME CHACHIS, QUE ESTABAN DULCES EH??? PORRAS, ME COLÉ ESE INGREDIENTE, ES LA MITAD, AY , SEGURO QU E ESTABAN SUPERDULCES, CUANTO LO SIENTO HIJA, CON LO BUENOS QUE ESTÁN, YA ME DICES, VALE? PERO SE LO QUE ME VAS A CONTAR,AY,AY,AY, VOY A EDITARLA Y A PONERLE LOS 75 GR. LO SIENTOOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuánto azúcar?

    escrito por Elena Copete en 1 julio 2010 - 23:41.

    Hola Ana, acabo de hacer tus galletas, ya están en la nevera, solo tengo una pregunta, qué cantidad de azúcar se pone en el punto 1 mezclada con la mantequilla?


    Como no lo especificas le he puesto 150grs. espero no haberme pasado ni quedado muy corta.


    Un besito y votadisima.


    Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay hija, no me pude resistir

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 12:29.

    Cooking 7 ay hija, no me pude resistir y probé uno, chica, tengo que saber a qué saben, mira que si no están buenos y los publico, me matáis,jejej un besito y gracias chiquillaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias loli, ya verás qué

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 12:28.

    Cooking 7 gracias loli, ya verás qué olor en la cocina y qué sabor, están deliciosos, un besín y ya me cuentas si los haces, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena cara estas

    escrito por RAYO en 22 junio 2010 - 12:26.

    Cooking 10 muy buena cara estas galletitas, si señora, y de chocolate ñam ñam !!!!!!!!! votada y al saco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta exquisita...

    escrito por loligonzalez en 22 junio 2010 - 12:24.

    Tienen una pinta exquisita... las probaré seguro Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, sé que tu con

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 23:25.

    Cooking 7 gracias carmen, sé que tu con pocas palabras bastan, ya pos voy conociendo a todas amigas, muaksss,besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tienen estas

    escrito por carmenaranda en 21 junio 2010 - 23:15.

    Cooking 9 Que pinta que tienen estas pastas, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias mamen, pues mejor

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 22:58.

    Cooking 7 gracias mamen, pues mejor sabrá, eso dicen,jejej te queda un olorcito en la cocina, que  no veas,jejej un besito y gracias amiga. muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO ANA, QUE PRESENTACIONES

    escrito por Mamen Ordoñez en 21 junio 2010 - 22:42.

    BUENO ANA, QUE PRESENTACIONES Y QUE PINTA. VOTADAAAAAA Y A LA SACAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a la lata cuando las hagas,

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 22:02.

    Cooking 7 a la lata cuando las hagas, te van a durar un asalto, ya verás,jejej en cuanto venga mi marido y vea las dos, se pone morao, que suerte que no engorda, jeje como tu, ufff, no sabéis la suerte que tenéis, y yo haciéndolas y ni las cato, apenas, un besito amiga, y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAS A LA SACA NO  A LA LATA

    escrito por alimel en 21 junio 2010 - 21:52.

    ESTAS A LA SACA NO  A LA LATA UMMM VOTADA GUARDADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja si es que con la juani,

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 21:50.

    Cooking 7 ja,ja si es que con la juani, la loli, la manoli, sale todo de alucine verdadd? a ver tus pastitas, que a mi me gusta tener siempre variedad, un besito y ya me cuentas si las haces,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricas  Ana ...  parece 

    escrito por LMO en 21 junio 2010 - 21:48.

    que ricas  Ana ...  parece  que  hoy hemos  tenido  telepatia..  no hemos  dedicado  tu  con  tu juani  y  yo  con mi carmela  a  las  galletitas..  yo  he hecho  unas  de cafe  y  canela..  y para  ser  la  primera  vez  que  hago  galletas  la verdad es  que no me  han  quedado mal  del  todo..  ya las  subire y también  las  pondre en  mi  blog..  saluditos..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja a veces ya podíaya, es

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 21:43.

    Cooking 7 ja,ja a veces ya podíaya, es que casi no tenia nada de desayuno, y estos dulces me parecieron muy ricos, y lo están, a tus nenas les encantarán, un besazo amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO DE LA FORMA LA COGEN EN EL

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 21:41.

    Cooking 7 LO DE LA FORMA LA COGEN EN EL HORNO, CUANDO LAS HAGAS, SON BOLITAS PERFECTAS, Y YA ELLAS SOLAS SE APLASTAN, POR ESO DIGO QUE LAS SEPARÉIS UN POCO, y lo de manipularlas, es pq calientes están blanditas, solo que enfrían ya se quedan crujientes, están buenísimas y son supersencillas, un besito y espero que os gusten mucho, muaksss y gracias por todo amiga,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ,JEEJ lo de bombón me

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 21:39.

    Cooking 7 GRACIAS ,JEEJ lo de bombón me llegó al alma, derretido pero bueno,jejeje hazlas que verás que olorcito en la COCINA, UN BESITO GUAPA,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, has venido de San Sebastian,repleta de recetasnuevas

    escrito por marga111111 en 21 junio 2010 - 21:35.

    Huija, no se  comolo  haces,pareces  unmago  que  te sacas las  recetas de lamanga.


    Votada y  gracias  porcompartirlas contodas  nosotras.


    Un  abrazo    marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa

    escrito por checabarbosa en 21 junio 2010 - 21:31.

    hola guapa,quiero hacerlas cuando dices q luego se aplastan ¿cuando es,cuando salen del horno,como pones esperar a q se enfrien para manipularlas?gracias de antemano y votadas claro como todas tus recetas q las voto todas pero no comento casi ninguna xq soy un poco lenta con el ordenador y encima casi sin tiempo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué galletas tan ricas Ana!!!

    escrito por asj en 21 junio 2010 - 21:25.

    Qué galletas tan ricas Ana!!! votadísimas y a favoritos directas, gracias bombón!


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios