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CHINOIS DE VAINILLA Y CREMA


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Ingredientes

0 ración/es

  • 450 GR. HARINA DE FUERZA
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 60 GR. MANTEQUILLA
  • UN YOGOURT DE LIMÓN
  • 50 GR. LECHE
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 45 GR. MIEL
  • 2 cucharaditas de vainilla, LÍQUIDA
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • CUBITOS DE ALMENDRAS
  • CREMA PASTELERA: -350 GR. LECHE
  • 2 huevos
  • 30 GR. MAICENA
  • 65 GR. AZÚCAR
  • UNA cucharadita vainilla, LÍQUIDA
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. HACER LA CREMA PASTELERA: TODO AL VASO, 5,30 MIN. 90º, VEL.4. DEJAR ENFRIAR.


    ECHAR LA HARINA EN EL VASO, SAL,LEVADURA, AZÚCAR 5 SEG. VEL.5.


    AÑADIR LA MANTEQUILLA, MIEL, YOGOURT,,LECHE Y VAINILLA, 4 SEG. VEL.5. Y DESPUÉS 2 MIN. VEL. ESPIGA.


    ECHAR EN UN BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.


    ESTIRAR Y FORMAR UN RECTÁNGULO LARGO Y ESTRECHO, PONER LA CREMA POR EL CENTRO A LO LARGO, ENROLLAR Y FORMAR UNA ESPIRAL, TAPAR Y DEJAR LEVAR.


    PINCELAR CON HUEVO BATIDO  Y ALMENDRAS, HORNO PRECALENTADO A 190º UNOS 35 Ó 40 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉ DORADO.


    OPCIONAL, CUANDO LO SAQUEMOS DEL HORNO, METER 2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE Y 2 DE AGUA EN EL MICRO Y PINCELAR EL CHINOIS.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • SE PUEDE TUNELIZAR CON

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 11:15.

    SE PUEDE TUNELIZAR CON TROCITOS DE CHOCOLATE O CO UVAS PASAS.

    GRACIAS AMIGA POR SER COMO ERES Y COMPARTIR CON TODOS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • mm tiene una pinta riquisima

    escrito por mari y alicia en 5 junio 2011 - 02:22.

    mm tiene una pinta riquisima  estas votada y la receta guardada besis Party

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • pues no tiene mucho mérito

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 23:32.

    Cooking 7 pues no tiene mucho mérito eh? lo único transformar la receta y hacerle unos cambios, lo demás con lo que me gusta a mi hacer formas con las masas, un palcer de dioses,jajaj al infierno eso,jajajaj un besito y graicas amiga

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  • pues como la crema es

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 23:31.

    Cooking 7 pues como la crema es horneada, no se estropea tan fácil como la fresca, yo llevo en lo que quedó fuera de la nevera todo el dia, hasta mañana no pienso meterlo, claro que mi casa es fresquita aunque haga calor fuera, depende si tienes 30 grados en casa, no la dejes mas de un dia fuera,vale? un besito

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  • Ana, eres una artista, no se

    escrito por maite.mendez en 17 agosto 2010 - 22:53.

    Ana, eres una artista, no se como todabía me sorprendo, lo dicho al infierno de cabeza.


    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Pregunta!!!

    escrito por Liomara en 17 agosto 2010 - 22:51.

    Ana que pinta que tiene...sólo te quería preguntar si sobra de un día para otro...se puede guardar en la nevera o se puede dejar por fuera??


    Es que la duda la tengo por la crema pastelera....como lleva huevos...el calor y todo eso...

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  • si hija si, el mio, ya se fue

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 22:35.

    Cooking 7 si hija si, el mio, ya se fue de vacas antes que yo,jejeje un besito y gracias

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  • pues es muy facil, aunque uno

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 22:34.

    Cooking 7 pues es muy facil, aunque uno solo se aneja peor, pero con un poco de maña, chupao, un besito y gracias carmen,muakss

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  • a que siii? jajaaj, a mi tb

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 22:33.

    Cooking 7 a que siii? jajaaj, a mi tb me parecio una ensaimada, pero con la crema por dentro,jajaja a ver si te gusta, un besito y gracias amiga,muakss

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  • ay,pues si, y yo sin

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 22:32.

    Cooking 7 ay,pues si, y yo sin catarlo,jajaj pero me han dicho que está de muerte con la crema por dentro,jajaj bueno, con que les guste ya me doy por satisfecha,jajaja un besito y que lo pases bien en la playita amiga,muakss

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  • vaya que pinta tiene!!!!!

    escrito por ROBOPA en 17 agosto 2010 - 22:07.

    Cooking 7 vaya que pinta tiene!!!!! esto con los bombones y el regimen se va de vacaciones!!!!!!! 

    ROSA

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  • Es impresionante Ana, que

    escrito por carmenaranda en 17 agosto 2010 - 20:39.

    Cooking 9 Es impresionante Ana, que pintaza que tiene este chinois, tiene que estar delicioso, votado y a favoritos, ya te contare. Un beso.

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  • alaaaa!! que pinta tiaaaa

    escrito por RAYO en 17 agosto 2010 - 20:17.

    Cooking 10 alaaaa!! que pinta tiaaaa parece una ensaimada y con esas almendritassss la hare seguro y ya te contare votada y al sacoooo !!! Besicos

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  • ,Uissss que pinta tiene este

    escrito por luciernaga71 en 17 agosto 2010 - 20:16.

    :O ,Uissss que pinta tiene este pastel,¡¡¡¡madre miaaaaaa!!!!!!!!!!!!!


    Ya me voy ,pero no podia pasar por alto comentarlo.¡¡que ricooooooo!!!!!!!!!


    Gracias amigaaaa  Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile ,

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  • ya, es que explicarlo con

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 20:14.

    Cooking 7 ya, es que explicarlo con letra, no s lo mismo, si lo vierais, entonces lo facil que es, pero como le dije a caty, con hacer dos o 3 mas pequeñas, ya se manejn mejor, un besito y graciasamiga,muakss

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  • Esto es genial

    escrito por marga111111 en 17 agosto 2010 - 20:06.

    Seguro  que  esta deliciosa, basta con  verla,lo  queno  se  si a mi me  saldra, eso ya  es


    mas complicado.


    Ojala  se  pudiera  ver  en un  videocomo tu dices, estaria  genial


    Valorada.


    Un  abrazo guapa

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  • SI, CATY, YO LO HICE EN LA

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 20:05.

    Cooking 7 SI, CATY, YO LO HICE EN LA BANDJA DEL HORNO DIRECTAMENTE, CON PAPEL DE HORNO DEBAJO, SALE N BICOOO,JAJAJ Y CON LA CREMA ES N SEÑOR POSTRE EH? TAMBIEN PUEDES HACERLOS MAS PEQUEÑOS, SON MAS FÁCILES DE MANEJAR, PORQUE PARA LLEVARLO A LA BANDEJA YA HECHA LA ESPIRAL, NO VEAS, ME HAN TEIDO QUE AYUDAR MI SOBRINA, ON UNAS PALAS,JAJAJAJA PARE ES UN PECADO, SE HAN MERENDADO UN CACHO Y JOLINNNES, Y YO BABEANDO CON MIS BOTITOS DE CREMA LIGERA,JAJAJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS

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  • Esto tiene una pinta....,

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 19:58.

    Esto tiene una pinta...., sólo una pregunta, ¿en el horno sigue creciendo?...mejor ponerlo en la bandeja, supongo...Votado y a la saca, tiene que estar muy rico para el desayuno. Saluditos.

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  • PUES VERÁS ANA, ES QUE NO SÉ

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 19:03.

    Cooking 7 PUES VERÁS ANA, ES QUE NO SÉ COMO EXPLICARLO, HACES UNA TIRA LARGA, Y LE VAS PONIENDO LA CREMA EN EL MEDIO, ENROLLAS COMO UN CHURRO LARGO, Y DESPUÉS HACES UNA ESPIRAL, EMPIEZAS POR UNA PUNTA, Y EN REDONDO,YA CUANDO VUELVA A LEVAR, SE UNE Y QUEDA COMO EN LA FOTO, NO SÉ SI ME HE EXPLICADO BIEN, SI NO, INTENTARÉ HACERLO DE OTRA FORMA, ES FÁCIL, LO QUE PASA ES QUE SI NO SE VE, ES LO MALO, LO DE A VIDEO CONFERENCIA EN EL FORO, ESTARÍA GENIAL,JAJAJAJAJ UN BESITO Y A VER SI TE SALE RICO,MUASS

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  • Estoy perdida, cada vez que

    escrito por anabelis87 en 17 agosto 2010 - 18:39.

    Estoy perdida, cada vez que veo una receta dulce se me hace la boca agua. Esta tiene una pinta fantástica, lo que no veo claro es como se hace lo de la crema pastelera:


    PONER LA CREMA POR EL CENTRO A LO LARGO, ENROLLAR Y FORMAR UNA ESPIRAL,


    ¿Quieres decir que encima del rectángulo?.


    Enseguida me pongo a hacerlos para el cumple de mi sobrina que es el jueves.


    Bss y gracias.


     

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