3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHELSEA BUNS (Panecillo inglés)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 GR. HARINA DE FUERZA
  • 220 GR. LECHE
  • 20 GR. LEVADURA FRESCA
  • 80 GR. AZÚCAR GLASS
  • 50 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 1 huevo
  • MEDIA cucharadita de sal
  • RELLENO: 25 GR. AZÚCAR MORENO
  • 30 GR. MARGARINA ABLANDADA
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 100 GR. PASAS REMOJADAS
  • 1 manzana, EN TROCITOS
  • ACABADO: 60 GR. LICOR DE MELOCOTÓN
  • 50 GR. AZÚCAR GLASS
  • ALMENDRAS EN CUBITOS
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HARINA, SAL ,LEVADURA Y AZUCAR 5 SEG. VEL.5.


    MANTEQUILLA, HUEVO Y LECHE 4 SEG. VEL.5 Y DESPUÉS 3 MIN. VEL ESPIGA, SI NO SE DESPEGA DEL VASO, IR MIRANDO POR EL BOCAL Y ECHAR UN POQUITO MAS DE HARINA CON LA TH EN MARCHA.


    ESTIRAR EN FORMA RECTANGULAR 48X30 CT. PINTARLO CON LA MARGARINA, ESPARCIR LAS PASAS, LA MANZANA EN TROCITOS Y LA CANELA MEZCLADA CON EL AZÚCAR MORENO.


    ENROLLAR POR EL LADO MAS ANCHO Y CORTAR EN 16 DISCOS O PORCIONES, COLOCARLAS EN UN MOLDE REDONDO, FORRADO CON PAPEL DE HORNO, TAPAR Y DEJAR LEVAR 1 HORA EN UN LUGAR CÁLIDO.


    HORNEAR  20 MINUTOS HORNOS PRECALENTADO A 200º.


    ACABADO, LICOR DE MELOCOTÓN Y AZÚCAR, UNOS 3 MINUTOS, QUE LLEGUE A 100º. PINCELAR EL PAN Y ESPOLVOREAR CON ALMENDRA EN CUBITOS. DEJAR ENFRIAR EN REJILLA. SE PUEDEN HACER TB 16 BRIOCHES INDIVIDUALES  COMO EL QUE VEIS ENCIMA.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola, guapaaaa, pues es

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:29.

    Cooking 7 hola, guapaaaa, pues es verdad que hoy en asturias habia un dia precioso, ni una nube ,es que bajamos del avion en avilés, mejor tiempo que dejamos en mallorca, pues nada, espero que tu casa esté a rebosar,tengo pendiente ir por alli, y la receta esta, te la recomiendo para los desayunos de tu casa rural, salen como para 12, ves cada bollito, si no quieres juntarlos, los pones a evar separados en soltario y te quedarán preciosos y ricos, ricos, ya me cuentas si los haces, vale? son fácilitos, besitos asturianina,muakss

    elcorraldelacebo

    Hola Ana, como te superas, estoy muy sorprendida de las maravillas que haceis por aqui, y si no os importa podriais decir en la receta aunque sea de una manera aproximada para cuantas personas es o el numero de unidades que salen, si es que son porciones individuales ya que a veces me he visto con cantidades para un regimiento, si no es posible pues nada, perdonad la molestia.

    Estamos teniendo un mes de Septiembre de lujo en Asturias,y hoy habia bastante gente en la playa, claro que ya no durara mucho pero que nos quiten lo bailao.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, como te superas,

    escrito por elcorraldelacebo en 15 septiembre 2010 - 00:11.

    Hola Ana, como te superas, estoy muy sorprendida de las maravillas que haceis por aqui, y si no os importa podriais decir en la receta aunque sea de una manera aproximada para cuantas personas es o el numero de unidades que salen, si es que son porciones individuales ya que a veces me he visto con cantidades para un regimiento, si no es posible pues nada, perdonad la molestia.

    Estamos teniendo un mes de Septiembre de lujo en Asturias,y hoy habia bastante gente en la playa, claro que ya no durara mucho pero que nos quiten lo bailao.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oye, sois unos cielos, acabo

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:02.

    Cooking 7 oye, sois unos cielos, acabo de llegar y me encuentro muchas fotos de mis recetas, que alegria que s gusten y salgan bien, un besito guapa

    N.Sidro

      Tengo la masa de los buns en reposo. La verdad es que no ha sido complicado. A ver como quedan...

    sites/recetario.es/files/chelsabuns_zoom_0.JPG

    2 horas + tarde: que buenos! creo que repetiremos más veces. estan genial. os dejo una imagen, antes de que nos los terminemos.

     

    Gracias por compartir!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Reposando...

    escrito por N.Sidro en 7 septiembre 2010 - 22:53.

      Tengo la masa de los buns en reposo. La verdad es que no ha sido complicado. A ver como quedan...

    sites/recetario.es/files/chelsabuns_zoom_0.JPG

    2 horas + tarde: que buenos! creo que repetiremos más veces. estan genial. os dejo una imagen, antes de que nos los terminemos.

     

    Gracias por compartir!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad marina, que lo

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 01:39.

    Cooking 7 es verdad marina, que lo dijiste en el face, la verdad es que no duró nada en casa, se la zamparon de dos desayunos,jejej y ya hice otro, los invitados tb se la zamparon,jajaj no me extraña que compre los sacos de harina de 40 kilos,jajaj mi casa pareceuna panadería, un besito y anímate a hacerla que es muy rica y resultona,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale lissete, ya verás como

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 01:38.

    Cooking 7 vale lissete, ya verás como es muy fácil un besito y a por la levaduraaa,jajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cada vez que veo esta receta

    escrito por Blaumarin en 21 julio 2010 - 00:13.

    Cada vez que veo esta receta ... me pondría a hacerla.


    El aspecto es genial!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias, Ana

    escrito por lissette en 20 julio 2010 - 23:18.

    por tu explicación, ya  caerá este fin de semana, la voto porque seguro que estará de rechupete. besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues creo que no, porque la

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 21:49.

    Cooking 7 pues creo que no, porque la masa no te crecerÁ, y eso es lo bueno de este bollo, la de royal, no tiene bacterias,  es un impulsor, que actúa con el calor, esponja pero no hace crecer la masa, cuando compres levadura fresca, te aconsejo tener siempre congelada, es muy útil y asi nunca se te pasa de fecha, yo siempre tengo unos cuantos cuadraditos en el congelador, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por lissette en 20 julio 2010 - 21:28.

    puedo susttuir la levadura fresca por Royal? es que la quiero hacer ahora y no tengo en casa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, la técnica es parecida,

    escrito por ana sevilla en 18 julio 2010 - 10:41.

    Cooking 7 si, la técnica es parecida, con la manzana en trocitos, le da mas jugosidad, y la canela,ummm, en mi casa duro menos de dos dias,jajajaj ni le dió tiempo a ponerse duro,jejej un besito y hazlo, que verás que rico,mukas graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este panecillo tiene muy

    escrito por caty ocaña en 18 julio 2010 - 03:14.

    Este panecillo tiene muy buena pinta, se parece a los enrollados de brioche que nos gustan un montón, a ver si lo probamos...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues claro que si, yo tambien

    escrito por ana sevilla en 16 julio 2010 - 17:13.

    Cooking 7 pues claro que si, yo tambien te tomo la palabra,jejeej y a flashito para que correteee por tu piazo terraza,jajajaj un besito y no curres mucho, que hace calorrrr

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las tengo en agosto, pero

    escrito por maite.mendez en 16 julio 2010 - 17:12.

    Las tengo en agosto, pero apunto tu promesa, te espero con panecillo y todo, te puedes traer a Flashito.


    Un beso y me voy al curro

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA PUES NADA HIJA,

    escrito por ana sevilla en 16 julio 2010 - 17:09.

    Cooking 7 JA,JA PUES NADA HIJA, APÚNTATE, QUE VAMOS UNA BANDA, A PRIMEROS DE SEPTIEMBRE, ya sabes, a mallorcaaa,jajajaj pide vacas en el curro, que macarra parece esto,jajajaj un besito y otro dia que nos veamos, te lo hago fijo, que no hace falta avión,jajaj un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: esta

    escrito por maite.mendez en 16 julio 2010 - 17:07.

    ana sevilla


    Cooking 7 esta es una adaptacion que hice ara la juani, y queda perfecta, parece que la hayn hecho para la th,jejej y est´que te mueres, si pudiera te llevaba uno, lo malo es el avion,jajajaj un besito amiga, muakss


    Nada de llevar el panecillo en la maleta, déjame un hueco a mí, no mejor mete el panecillo, yo me hago hueco, me lo voy comiendo.


    ¡¡¡¡ Me dais una envidia !!!!! Me iba con vosotras.


    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, panecillo, es grande

    escrito por ana sevilla en 16 julio 2010 - 03:14.

    Cooking 7 bueno, panecillo, es grande eh? o puedes hacer varios, como quieras, est´de blandito y rico, un besito y ya me cuentas si lo haces, graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene este

    escrito por carmen 44 en 16 julio 2010 - 03:10.

    Que buena pinta tiene este panecillo ingles. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias loli, está chupao de

    escrito por ana sevilla en 16 julio 2010 - 02:44.

    Cooking 7 gracias loli, está chupao de hacer eh? parece complicado pero se hace en un momenttio, y yo lo tuve que quitar de la meseta,jajaaj porque no me podía resistir, me cachis,jejejejej un esito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmmmmm que pintaza!!!

    escrito por RAYO en 16 julio 2010 - 00:44.

    Cooking 10 Mmmmmmmmmmmm que pintaza!!! me lo comeria ahora mismito.Besos y votada porque ademas tiene una presentacion que esta diciendo cómeme!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta es una adaptacion que

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 21:44.

    Cooking 7 esta es una adaptacion que hice ara la juani, y queda perfecta, parece que la hayn hecho para la th,jejej y est´que te mueres, si pudiera te llevaba uno, lo malo es el avion,jajajaj un besito amiga, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lafoto es espectacular

    escrito por marga111111 en 15 julio 2010 - 21:39.

    Te  ha  quedadoprecioso,tiene  que  estar riquisimoooooooooooooooo


    Hija,parece  que  fabricas  recetas  cada  dia,  eres demasiado.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja las que he aumentado

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 18:05.

    Cooking 7 ja,ja las que he aumentado gracias al pequeño panecillo,jajaja que le den, estaba riquisimooo,jaaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Que calorias? jajaja

    escrito por Blaumarin en 15 julio 2010 - 18:03.

    ¿Que calorias? jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA TE DIGO MARINA,JEJEEJ 

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 17:59.

    Cooking 7 YA TE DIGO MARINA,JEJEEJ  este ya lo tengo como prefes, está de ricoooo, me cachis, el pequeñito me lo acabo de comer, ala, a la porra las calorias,jajaja un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estás superinternacional Ana,

    escrito por Blaumarin en 15 julio 2010 - 17:58.

    Estás superinternacional Ana, jaja


    Que bueno y que bonito ha quedado


    Felicitades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES EN LA FOTO NO SE APRECIA

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 17:49.

    Cooking 7 PUES EN LA FOTO NO SE APRECIA BIEN, PERO QUEDA DE ChULOO, VES ESE PEQUEÑITO QUE HE PUESTO  ENCIMA? PUES ME LO HE IDO COMIENDO MIENTRAS QUE METÍA LA RECETA, QUE RICO Y BLANDITO, ME CHACHIS, HOY YANO MERIENDO,JAAJAJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA.


    EDITÉ MI COMENTARIO PORQUE PUSE DE CULO, EN VEZ DE CHULO,JAJAJAAJ PUES NADA CPIDRE, A HACER UNO QUE ES MUY FÁCIL, PARECE COMPLICADO, PERO EN ABSOLUTO, ,JEJEEJ AL ATAQUEE, YO YA LO QUITE DE MI VISTA, PORQUE SI NO EMPIEZO EL GRANDE,JEJEEJ UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ ENVIDIA TAN COCHINA TE

    escrito por cpidre en 15 julio 2010 - 17:46.

    QUÉ ENVIDIA TAN COCHINA TE TENGO ,JE,JE


    AHORA MISMO LE DABA YO UN MORDISQUITO ESTUPENDO   tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por cpidre en 15 julio 2010 - 17:39.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡SIMPLEMENTE................................................................................................ PRECIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios