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cheesecake


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Ingredientes

8 ración/es

para la base

  • 250 gramos galletas digestive
  • 50 gramos azucar
  • 140 gramos mantequilla

para la tarta de queso

  • 900 gramos queso philadelphia
  • 2 cucharadas zumo de limon
  • 2 cucharadas harina
  • 250 gramos azucar
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 4 cucharadas nata
  • 3 huevos L
  • 1 1/2 cucharada agua
  • 1 1/2 cucharada maicena

para la crema de mascarpone

  • 200 gramos nata para montar
  • 160 gramos queso mascarpone
  • 4 cucharada azucar glass
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla
  • 6
    1h 15min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 50min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    base
  1. 1. Primero prepara el molde, pon una hoja de papel de hornear en la base de forma que sobresalga y pillala con el aro. Al hacerlo asi luego al hornear la tarta se saldra un poco la mantequilla, pero asi resulta mucho mas facil quitar la tarta de la base y ponerla en el plato de presentacion. Engrasa las paredes del molde con aceite y harina.
    2. Pon las galletas en el vaso y programa 5seg, vel.7.
    3. A continuacion, añade la mantequilla en cubitos y el azucar y programa 5min, 80º, vel.3. Ve parando de vez en cuando y bajando la masa de las paredes del vaso.
    4. Distribuye la masa en el molde apretando bien para que quede compacta, debes cubrir la base y las paredes del molde hasta la mitad.
    5. Mete el molde en el congelador mientras preparas el relleno.
  2. tarta de queso
  3. 1. Pon el horno a precalentar a 170º.
    2. Pon la mariposa en las cuchillas y bate el queso 3min, vel.2.
    3. Añade el azucar y bate 2min, vel.2.
    4. Añade los huevos previamente batidos, la vainilla, el zumo de limon y la nata, mezcla 3min, vel.2.
    5. Pon el agua y la maicena en un vaso y remueve hasta que se deshaga, añadelo al vaso y bate 30seg, vel.2.
    6. Por ultimo añade la harina y bate 1min, vel,2.
    7. Saca el molde del congealdor, vierte la mezcla y hornea a 170º entre 40-50 min.
    8. Para que no se agriete la tarta, no la saques del horno, simplemente apaga el horno, deja la puerta entreabierta y deja la tarta enfriar dentro unas 4 horas, hasta que este a temperatura ambiente.
    9. Cuando este a temperatura ambiente, tapa la tarta con papel albal y, con molde y todo, metela en la nevera hasta el dia siguiente.
  4. cobertura
  5. 1. La cobertura preparala un par de horas antes de servir la tarta.
    2. Pon la mariposa en las cuchillas, y pon la nata, bate 5min, vel.8.
    3. Añade el queso, el azucar, y la vainilla y bate 5min, vel.8.
  6. montaje
  7. 1. Saca la tarta de la nevera, pasa un cuchillo o una espatula alrededor de la tarta por si se hubiera pegado lago. Abre el aro con cuidado y sacalo.
    2. Si pusiste el papel para quitar la base, pasa la espatula entre el papel y la base del molde, coge la tarta usando el papel sobrante y ponla sobre un plato en el que vayas a presentar.
    3. Ahora con ayuda de la espatula, despega la base de la tarta del papel y quitalo tirando poco a poco.
    4. Pon la crema sobre la tarta y distribuye por toda la superficie. Puedes adornar con fresas, frambuesas, virutas de chocolate....
    5. tapa la tarta con papel albal con cuidado de no tocar la crema y metela en la nevera. Sacala 30min, antes de servir.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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