Ingredientes
6 ración/es
- 250 gr. galletas napolitanas
- 70 gr. mantequilla light
- Crema:
- 400 gr. crema queso light
- 150 gr. azúcar
- 8 gr. azúcar avainillado
- 130 gr. leche condensada light
- 20 gr. zumo limón
- 50 gr. licor amaretto
- 200 gr. nata líquida 30% m.g.
- 6 láminas gelatina, neutra
- cobertura:
- 150 gr. chocolante fondant
- 25 gr. licor amaretto o avellanas
- 25 gr. aceite girasol
- galletitas (lenguas gato)
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Preparamos la base: Ponemos las galletas en el vaso, 20 segundos V6. Añadimos la mantequilla, 15 segundos V6. Extendemos en molde desmontable y presionamos ayudandonos con el cubilete. Reservamos.
Crema: Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto nata y gelatina. Mezclamos 20 segundos V5. Sacamos del vaso y reservamos.
Humedecemos la gelatina en un poco de agua fría, dejamos un par de minutos que se hidrate. Echamos al vaso con el agua incluido y programamos 2 minutos 80º velocidad 4.
Abrimos el vaso echamos la crema reservada y mezclamos 30 segundos V4.
Añadimos la nata, 1 minuto V3 y volcamos sobre base de galletas. Dejamos enfriar 3 ó 4 en el frigorifico. Una vez frío ponemos la cobertura.
Cobertura: Chocolate, licor y aceite 3 minutos 80º V1. Echamos en una manga y decoramos. Dejar soldificar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta rica
muy rica, te lo puedo asegurar. Gracias caty ocaña. Besos.
Trestorres
Me encantan las tartas de
Me encantan las tartas de queso, y creo que esta tiene que estar muy rica. Queda votada y guardada. Saluditos.
gracias Conchi
yo con este postre la he terminado, tengo que reponerla, le da un saborcito muy rico. Ya sabes a gastarla. Gracias y besos.
Trestorres
gracias Conchi
yo con este postre la he terminado, tengo que reponerla, le da un saborcito muy rico. Ya sabes a gastarla. Gracias y besos.
Trestorres
gracias
Ana, Besitos. Este puente van familiares míos a visitar tu ciudad. Que pena que no pueda ir yo.
Trestorres
l_mato
si el queso es tipo filadelfia. Espero que os guste. Besos.
Trestorres
hola, tiene una pinta
hola, tiene una pinta estupenda, tengo una botellita de amareto, abra que gastarla, guardada y votada.
Tiene que estar muy rico
Tiene que estar muy rico Pilar, queda votado y a la saca.Besos
Qué pinta!!
Madre mía, q pinta más rica!!
Este fin de semana la pruebo, se la haré a mi madre el domingo...Sólo una duda: la crema de queso es el de tipo Philadelphia??
Gracias por compartir esta delicia...