3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARQUINYOLIS


Imprimir:
4

Ingredientes

CARQUINYOLIS

  • 50 gramos agua
  • 1 unidad huevo
  • 170 gramos azúcar
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 250 gramos harina de trigo
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 40 gramos Galletas maria doradas
  • 150 gramos Almendra entera cruda con piel
  • 6
    40min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación de la masa
  1. Introducir en el Closed lid el agua, el huevo, el azúcar, el bicarbonato, la harina, la levadura y las galletas.
    Programar 5 seg./vel 5.
    Comprobar que la masa se vea homogénea; si no repetir 5 seg/ vel 5.
    Programar 30 seg/ Dough mode
    Añadir las almendras y programar 30seg / Dough mode
  2. Precalentar el horno a 200 grados.
    Verter la masa sobre una superfície enharinada y acabar de amasar para formar un cilindro con todas las almendras incorporadas.
    Marcar cuatro porciones.
    Amasar cada una de ellas para formar un cilindro alargado que colocaremos en una bandeja con papel de hornear.
    Aplastar ligeramente cada uno de los cilindros.
    Opcional: pintar la superficie del cilindro con una yema de huevo batida.
  3. Horneado
  4. Bajar la temperatura a 175 grados.
    Introducir la bandeja y hornear durante 20-25 minutos.
    Comprobar con punzón de madera y cuando salga limpio sacamos la bandeja.
  5. Acabado
  6. Sobre una superfície dura y con un cuchillo grande, cortar cada cilindro en porciones de 1,5-2 centimetros de ancho y, generalmente, con una cierta diagonal.
    Opcional: con una botella espray, rociar las porciones con anis dulce.
    Introducir de nuevo la bandeja en el horno (apagado pero todavia caliente) y dejar enfriar todo completamente.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.