3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARQUINYOLIS


Imprimir:
4

Ingredientes

CARQUINYOLIS

  • 50 gramos agua
  • 1 unidad huevo
  • 170 gramos azúcar
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 250 gramos harina de trigo
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 40 gramos Galletas maria doradas
  • 150 gramos Almendra entera cruda con piel
  • 6
    40min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparación de la masa
  1. Introducir en el Vaso cerrado el agua, el huevo, el azúcar, el bicarbonato, la harina, la levadura y las galletas.
    Programar 5 seg./vel 5.
    Comprobar que la masa se vea homogénea; si no repetir 5 seg/ vel 5.
    Programar 30 seg/ Amasar
    Añadir las almendras y programar 30seg / Amasar
  2. Precalentar el horno a 200 grados.
    Verter la masa sobre una superfície enharinada y acabar de amasar para formar un cilindro con todas las almendras incorporadas.
    Marcar cuatro porciones.
    Amasar cada una de ellas para formar un cilindro alargado que colocaremos en una bandeja con papel de hornear.
    Aplastar ligeramente cada uno de los cilindros.
    Opcional: pintar la superficie del cilindro con una yema de huevo batida.
  3. Horneado
  4. Bajar la temperatura a 175 grados.
    Introducir la bandeja y hornear durante 20-25 minutos.
    Comprobar con punzón de madera y cuando salga limpio sacamos la bandeja.
  5. Acabado
  6. Sobre una superfície dura y con un cuchillo grande, cortar cada cilindro en porciones de 1,5-2 centimetros de ancho y, generalmente, con una cierta diagonal.
    Opcional: con una botella espray, rociar las porciones con anis dulce.
    Introducir de nuevo la bandeja en el horno (apagado pero todavia caliente) y dejar enfriar todo completamente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.