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CARAMELO LÍQUIDO


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Ingredientes

  • *POCA CANTIDAD: -100 GR. AZÚCAR MORENO
  • 25 GR. AZÚCAR INVERTIDO
  • 50 GR. AGUA
  • *MUCHA CANTIDAD:-400 GR. AZÚCAR MORENO
  • 100 GR. AZÚCAR INVERTIDO
  • 200 GR. AGUA
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. *POCA CANTIDAD: AZÚCAR MORENO  E INVERTIDO, 5 MIN,. 100º, VEL.1. AÑADIR EL AGUA,  PROGRAMAR 5 MN. VAROMA, VEL.2.

    *MUCHA CANTIDAD: AZÚCAR MORENO E INVERTIDO, 20 MIN. 100º, VEL.1. AÑADIR EL AGUA Y 20 MIN. VAROMA, VEL2.

    GUARDAR EN TARROS DE CRISTAL, NO NECESITA NEVERA. (CREO,YA OS CONTARÉ)

    *RECETA DE AZÚCAR INVERTIDO (LA ENCONTRÉ EN INTERNET):

    -150 GR AGUA MINERAL

    -350 GR. AZÚCAR BLANCA

    -1 SOBRE DE 2 COLORES DE GASIFICANTE (MERCADONNA)

    AGUA,5 MIN. 100º, VEL.1.

    CUANDO LLEGUE A 50º,ECHAMOS EL AZÚCAR, Y SEGUIR CON LO  PROGRAMADO,  CUANDO ALCANCE LOS 80º,  AÑADIMOS EL SOBRE BLANCO.

    DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE BAJE LA TEMPERATURA A 60º, QUE SERÁ CUANDO LE AGREGUMOSEL SOBRECITO MORADO.

    PROGRAMAR 1 MIN. VEL.4

    LAJUANI SE LAVA CON AGUA Y COMO SI NADA.

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Esto se puede guardar en una

    escrito por zulaica87 en 24 agosto 2015 - 23:33.

    Esto se puede guardar en una botella o tarrito a temperatura ambiente por largo tiempo, ¿verdad?

    ((RoC!o))

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  • La verdad es que queda de

    escrito por RosaVergara en 21 marzo 2015 - 23:30.

    La verdad es que queda de maravilla!!

     

    Mejor que el de mi mADRE!! tmrc_emoticons.D

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  • Receta estupenda.  Esta

    escrito por cortloz en 22 noviembre 2014 - 21:22.

    Receta estupenda. 

    Esta mañana hice primeramente el azúcar invertido; a continuación el caramelo líquido y acto seguido, unos flanes. 

    Todo caserito. Me encanta!!

     

    Votada la receta

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  • EL AZÚCAR INVERTIDO, HE

    escrito por ana sevilla en 2 marzo 2011 - 19:35.

    Cooking 7 EL AZÚCAR INVERTIDO, HE PUESTO AHI LA RECETA, ES UN LIQUIDO MUY DULCE, QUE SUSTITUYE AL AZÚCAR EN DIFERENTES PROPORCIONES, SIRVE PARA QUE LOS HELADOS NO CRISTALICEN, LOS BIZCOCHOS O PAN QUEDEN MÁS ESPONJOSOS Y DUREN MAS TIEMPO, ES MUY FÁCIL HACERLO Y METIDO EN UN TARRO EN LA NEVERA TE DURA MESES, YO LO TENGO SIEMPRE HECHO PARA ESE TIPO DE RECETAS, UN BESITO

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  • ALGUIEN PODRÍA DECIRME Q ES

    escrito por VEROFAHU en 2 marzo 2011 - 19:24.

    ALGUIEN PODRÍA DECIRME Q ES EL AZÚCAR INVERTIDO ? GRACIAS DE ANTEMANO Cooking 4

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  • Olé, olé y olé......lo hice

    escrito por raquel778 en 9 noviembre 2010 - 21:03.

    Olé, olé y olé......lo hice ayer y esta buenisimo......creo que no volvere a comprar caramelo liquido en la vida, porque este esta mucho mejor, menos empalagoso.

    Lo unico es que hice mucho azucar invertido, ¿como lo puedo conservar?

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  • PUES MIRA ACABO DE IR A

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 16:20.

    Cooking 7 PUES MIRA ACABO DE IR A VERLO, LO QUE ME QUEDA PORQUE LO HE IDO USANDO Y QUEDA COMO SEPARADO EN DOS CAPAS, PERO LO REVOLVI CON UN BATIDOR DE MANO PEQUEÑO Y SE UNE TODO, YO LO HE IDO USANDO Y SIRVE IGUAL, NO ESTA COMO EL 1ER DIA, ESO SI, PERO PARA CARAMELIZAR MOLDES SIRVE,   UN BESITO Y SE ME HABIA OLVIDADO DECIROSLO,JEJEJEJJ

    M del Mar

    Cooking 9 Ana que paso con el caramelo sigue en perfecto estado, aguanto tiempo ? me imagino que si pero como tenias la duda si seguiria igual que recien echo por eso te pregunto para ver si se puede hacer bastante cantidad para guardarlo, gracias amiga

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  • Ana que paso con el caramelo

    escrito por M del Mar en 24 septiembre 2010 - 13:24.

    Cooking 9 Ana que paso con el caramelo sigue en perfecto estado, aguanto tiempo ? me imagino que si pero como tenias la duda si seguiria igual que recien echo por eso te pregunto para ver si se puede hacer bastante cantidad para guardarlo, gracias amiga

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  • HOLA, OLIEVE, ENANTADA, PUES

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 22:44.

    Cooking 7 Cooking 7 HOLA, OLIEVE, ENANTADA, PUES ES UN GASIFICANTE CON DOS SOBRES CON DOS COLORES, ESTÁ EN UNA DE LAS FOTOS PARA Q LO VEAIS, SE VENDE EN MERCADONNA, AQUI EN LAS FARMACIAS TAMBIEN LO HAY, SE LLAMAN PAPELINAS DE GASEOSA, NO SE SI AHI LO TENDRÉIS PERO SUPONGO QUE SI, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO ENCUANTRAS,MUAKSS

    olieve

    Hola,

    Soy Belga. Y quiero hacer su receta (creo es como en Bélgica : pan perdido) pero no sé qué es : gasificante.  ¿ No es algo como levadura o bicarbonato ? ¿ Quizás puede darme la marca  ? Gracias por su respuesta.

    Olieve

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  • pregunta sobre gasificante

    escrito por olieve en 14 septiembre 2010 - 22:38.

    Hola,

    Soy Belga. Y quiero hacer su receta (creo es como en Bélgica : pan perdido) pero no sé qué es : gasificante.  ¿ No es algo como levadura o bicarbonato ? ¿ Quizás puede darme la marca  ? Gracias por su respuesta.

    Olieve

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  • VICENTA, SI QUE SALE, PERO NO

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 19:08.

    Cooking 7 VICENTA, SI QUE SALE, PERO NO SE CONSERVA EN ESE ESTAD, FUE UN EXPERIMENTO, Y PARA UTILIZARLO RECIÉN HECHO SI QUESIRVE, PUES YO LO HICE, PERO PARA TENER GUARDADO, SE DESLGA, PERO BUENO, SE HACE MUY RÁPIDO YO YA NO PIENSO COMPRAR MAS, CUANDO LO NECESITE  HAGO EL DE POCA CANTIDAD Y LISTO, UN BESITO Y BENVENIDA

    VICENTA L H

    que guay el caramelo liquido y eso que en las clases dicen que no se puede hacer ni usar me imagino que sera el de NO MAS votada un beso

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  • que guay el caramelo liquido

    escrito por VICENTA L H en 5 septiembre 2010 - 17:52.

    que guay el caramelo liquido y eso que en las clases dicen que no se puede hacer ni usar me imagino que sera el de NO MAS votada un beso

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  • gracias caty, hoy he ido a

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 02:41.

    Cooking 7 gracias caty, hoy he ido a mirarlo y ya no tiene esa textura del ayer, me asusté,jaja digo esto está como una piedra,jaja pero meti una cuchara lo removi y ya se puso bien, os oy informando de los avances,jeje por si solo es para hacerlo y usarlo o para hacer mas y guardarlo, ya  os lo cuento,jeej un besito y gracias guapa

    caty ocaña

    Esto tengo que probarlo pronto, porque en casa no puede faltar el caramelo líquido, mis hijas se lo ponen a casi todo. Ya te cuento, votada y a la supersaca. Saluditos.

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  • Esto tengo que probarlo

    escrito por caty ocaña en 4 septiembre 2010 - 02:35.

    Esto tengo que probarlo pronto, porque en casa no puede faltar el caramelo líquido, mis hijas se lo ponen a casi todo. Ya te cuento, votada y a la supersaca. Saluditos.

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  • evav, estoy esperando a ver

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 18:52.

    Cooking 7 evav, estoy esperando a ver que pasa con el de mas cantidad, aun no lo sé, eh?jajaj es un experimento, ya os tengo informados, el de poca, hice al rato un dulce con e´l, y quedo genia, asi que por lo menos, para usarlo en el momento, perfecto, un besito y gracias guapa,muakss

    evav

    Por fin me saldrá el caramelo porque en la vitro casi siempre me salía mal. Se acabó comprarlo en el súper. Gracias por compartir tantas recetas. Votada y a favoritos.

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  • Por fin me saldrá el caramelo

    escrito por evav en 3 septiembre 2010 - 18:50.

    Por fin me saldrá el caramelo porque en la vitro casi siempre me salía mal. Se acabó comprarlo en el súper. Gracias por compartir tantas recetas. Votada y a favoritos.

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  • ana sevilla escribio: ja,ja 

    escrito por asj en 3 septiembre 2010 - 02:31.

    ana sevilla

    Cooking 7 ja,ja  eso de la x es ya de loca de atar, como me dijo mi marido,jajajajjaj y nada, se limpia con agua, alejandra, no se pega ni pizca, recien hecho es perfecto ya para usarlo, no sé cuando pase tiempo, eso aún no os lo puedo decir, pues ha sido el experimento dehoy,jajaja ya os contaré y se conserva o es para usar en el día, vale? un besito y graciass

    asj

    Qué recet más práctica y qué graciosa la foto con la x!! jajajjaa la verdad es que la textura queda igualita!! Luego, para limpiar el vaso es una faena o sale rápido??

     

    gracias y votada 

     

    Muchas gracias! convencida que al ser caramelo se pegaría muchísimo! si se conservase un tiempo sería la leche, verdad? y lo de la x de loca no, mujer, ingeniosa más bien! jajajja

     

    besos guapa!

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  • ja,ja  eso de la x es ya de

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 02:26.

    Cooking 7 ja,ja  eso de la x es ya de loca de atar, como me dijo mi marido,jajajajjaj y nada, se limpia con agua, alejandra, no se pega ni pizca, recien hecho es perfecto ya para usarlo, no sé cuando pase tiempo, eso aún no os lo puedo decir, pues ha sido el experimento dehoy,jajaja ya os contaré y se conserva o es para usar en el día, vale? un besito y graciass

    asj

    Qué recet más práctica y qué graciosa la foto con la x!! jajajjaa la verdad es que la textura queda igualita!! Luego, para limpiar el vaso es una faena o sale rápido??

     

    gracias y votada 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué recet más práctica y qué

    escrito por asj en 3 septiembre 2010 - 02:12.

    Qué recet más práctica y qué graciosa la foto con la x!! jajajjaa la verdad es que la textura queda igualita!! Luego, para limpiar el vaso es una faena o sale rápido??

     

    gracias y votada 

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  • hija, ana, qué verborrea,

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:15.

    Cooking 7 hija, ana, qué verborrea, cica, flipada me has dejado, creo que sé a lo que te refieres,jejejeje, tú sí que eres un genio, un besazo guapaer

    anabelis87

    Todo comienza por el enunciado de un problema, es un encargo, un reproche, unas personas lo perciben tal cual es y es una propuesta de trabajo y otras como una barrera. Para unas es un freno y para otras un impulso

     Ante el problema, lo podemos resolver como se ha hecho siempre o podemos hacer algo diferente, es decir, recurrir a soluciones creativas. La persona creativa, además de resolver el problema lo hace de forma diferente.

     

     Bss. genio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todo comienza por el

    escrito por anabelis87 en 3 septiembre 2010 - 01:13.

    Todo comienza por el enunciado de un problema, es un encargo, un reproche, unas personas lo perciben tal cual es y es una propuesta de trabajo y otras como una barrera. Para unas es un freno y para otras un impulso

     Ante el problema, lo podemos resolver como se ha hecho siempre o podemos hacer algo diferente, es decir, recurrir a soluciones creativas. La persona creativa, además de resolver el problema lo hace de forma diferente.

     

     Bss. genio

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  • si gema, es uno blanco y otro

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 23:28.

    Cooking 7 si gema, es uno blanco y otro morado, los que vienen en a foto, por eso los puse, ahora como tenemos para poner mogollón, asi se hacen una idea visual, un besin y gracias, seguiré ideando cositas,

    iges

    Hola Ana, una duda que tengo,1 SOBRE DE 2 COLORES DE GASIFICANTE (MERCADONNA) esto significa que es uno blanco y 1 lila verdad?, bueno lo que no se te ocurra a ti , esta me la gurdo y te la voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es que este mediodia,

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 23:27.

    Cooking 7 ja,ja es que este mediodia, andabamos momentin y yo ai, a vueltas con el caramelo, me dio unas indicaciones, y me puse volando a hacerlo,jajaja y salió bien, estoy esperando al paso de los dias a ver que tal se comporta,jajajajaj a ver si es un niño bueno, y sigue teniendo esa textura, que aun no lo sé,jeje os iré informando, un besito  amiga

    maite.mendez

    Ana, lo tuyo no tiene nombre, vuelves a dejarme sin palabras.

    Un beso AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puesno lo sé, esto ha sido un

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 23:24.

    Cooking 7 puesno lo sé, esto ha sido un experimento que de momento ha salido bien,jeje a ver con los dias como se queda, el azucar ivertido te dura meses en la nevera eh? y si se lo echas a los bizcochos o helados, o pan, te quedan buenisimos y esponjosos, un besito y ya os cuento los avances del caramelo,jejejej

    M del Mar

    Cooking 9  Ana una preguntilla el azucar invertido lo podemos sustituir por otra cosa, esque la verdad que no lo uso para nada y hacerlo solo para esto pues me da pereza, bueno ya me contaras si lo puedo sustituir o si lo puedo encontrar echo, gracias de nuevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, una duda que

    escrito por iges en 2 septiembre 2010 - 23:12.

    Hola Ana, una duda que tengo,1 SOBRE DE 2 COLORES DE GASIFICANTE (MERCADONNA) esto significa que es uno blanco y 1 lila verdad?, bueno lo que no se te ocurra a ti , esta me la gurdo y te la voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, lo tuyo no tiene nombre,

    escrito por maite.mendez en 2 septiembre 2010 - 22:58.

    Ana, lo tuyo no tiene nombre, vuelves a dejarme sin palabras.

    Un beso AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  •   Ana una preguntilla el

    escrito por M del Mar en 2 septiembre 2010 - 22:24.

    Cooking 9  Ana una preguntilla el azucar invertido lo podemos sustituir por otra cosa, esque la verdad que no lo uso para nada y hacerlo solo para esto pues me da pereza, bueno ya me contaras si lo puedo sustituir o si lo puedo encontrar echo, gracias de nuevo

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  • ESO SÍ, M DEL MAR, adrenalina

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 22:01.

    Cooking 7 ESO SÍ, M DEL MAR, adrenalina mesobra, jaja es como tirarse en paracaidas,jaja ya ves, haciendo un simple caramelo,jajaajaj un besito ygracias guapa

    M del Mar

    Cooking 9 Ana eres la bomba hay que ver que todo lo que te propones lo consigues, y además que te imagino con la adrenalina por la nubes en tu cocina, jajajajaja, me parto contigo, saludos y votada por supuesto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana eres la bomba hay que ver

    escrito por M del Mar en 2 septiembre 2010 - 21:56.

    Cooking 9 Ana eres la bomba hay que ver que todo lo que te propones lo consigues, y además que te imagino con la adrenalina por la nubes en tu cocina, jajajajaja, me parto contigo, saludos y votada por supuesto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,, anita dinamita,uvi

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 21:17.

    Cooking 7 si,, anita dinamita,uvi móvil, el 112, aqui ya me llaman de odo,jajaaj ay que me mondo en este foro, la vida me da jajaj un besit y a versi hablaosen cuanto vulvas, que creo que nos dará timpo, el lunes no? muakss

    luciernaga71

    Big Smile , Big Smile , Big Smile ,, Big Smile ,

    Anita dinamitaaaaa!!!!!! jajajajaja ¡¡que bueno Ana  jajaja!! Me partoooo!!!

    Conociendote, el apodo te viene de perlas,eres la bomba  amiga,¿como consigues hacer  el caramelo líquido en la juani???Si es que, lo que no consigas  tú.....

    Un beso  y me lo guardo en mis favoritos.

    Me voyyy que se me acaba la bateria del portatillll!!!!

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  • ainsss, que pena no poder

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 21:15.

    Cooking 7 ainsss, que pena no poder hacer billetes con la juanijajaaj los repartiria entre todos,jajajaaj un besazo, y gracias, el mérito es tuyo guaa,muksssssss

    momentin

    ME ENCANTA ... ERES UN CRACK.

    MUCHISISISISISMAS GRACIAS, NO SE TE PONE NADA POR DELANTE.

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

     

    SMUACK,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no si esta ni yo sabia

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 21:14.

    Cooking 7 no si esta ni yo sabia hacerlo, a base de probar, salio,jajaja es la pera esta juani nuestra, un besito y ya nos queda nada y menos ara conocernosss, muakss

    marga111111

    Ademas, super bien  explicado.

    Gracias  porla ayuda  que nos  brindas.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de momento está perfecto,

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 21:13.

    Cooking 7 de momento está perfecto, marin, a ver con el tiempo, anque pra usarlo recie hecho de momento sirve perfecto,jeje u besito amiga, y a ver si ya resuelves eso,muakssss ya sabes

    Blaumarin

    Esto si que me va a resultar práctico, la ultima vez que hice caramelo me salió un churro! no se lo que hice pero fue imposible de manejar para ponerlo en las flaneras ... 

    Gracias por la receta Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja soy muy casbezona, y

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 21:12.

    Cooking 7 ja,ja soy muy casbezona, y con la juani,mas,jaa un besito amiga,

    LOJOTA

    Cooking 7 Anda guapa que hasta que no lo has conseguido.....jajaja  eres genial

    un beset

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • calla raqul, que a eces me

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 21:10.

    Cooking 7 calla raqul, que a eces me alucino a mi misma,jaa y lajuani ya ni te cuento,mjaajjaaja un dia  ver si me fabrico billetes,jajaja solo le fata eso, eh?jaja un besito guapa

    raquel a

    jo ana me dejas alucinaaaaaaaaaaaaaaaaaá

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, carmn, no pude

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 21:08.

    Cooking 7 si, carmn, no pude esperar,jajajaj poco a poco iba viend el fondo del vaso, pero no se pega na de naa, jja esta juani es la peraaaa, un besito y gracias

    carmenaranda

    Cooking 9 Al final te has atrevido, te ha salido genial, votadisima y a favoritos. Un beso.

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  • has visto? es que yo compro

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 21:07.

    Cooking 7 has visto? es que yo compro los botes de 4 en 4,jajaja y pensé nnca mais,jaja  pq siempre estoy pendiente de tener,jajaj mi hija cuando le pedi un rotu rojo, casi se muere de la risa, opina como tu  curri, ue estoy piradaaa,jajaj un besit y a ver como resulta con el tiempo, de momento se conserva bien,jajaaj aun está casi templado,

    cpidre

    JUA,JUA,JUA,JUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BUENO, M ENCANTA LO GRÁFICAS Q QUEDAN LAS RECETAS, TODAVÍA M ESTOY RIENDO DEL TACHÓN DEL CARAMELO COMPRADO; M HA HECHO TANTA GRACIA Q SE LO HE ENSEÑADO A MI CHURRI, HA PUESTO LOS OJOS EN BLANCO Y DICE Q SE NOS ESTÁ YENDO LA PINZA, JUA, JUA.

    GRACIAS POR LA RECETA Y ESTOS BUENOS MOMENTOS, GUAPETONA Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , ,, , Anita

    escrito por luciernaga71 en 2 septiembre 2010 - 21:02.

    Big Smile , Big Smile , Big Smile ,, Big Smile ,

    Anita dinamitaaaaa!!!!!! jajajajaja ¡¡que bueno Ana  jajaja!! Me partoooo!!!

    Conociendote, el apodo te viene de perlas,eres la bomba  amiga,¿como consigues hacer  el caramelo líquido en la juani???Si es que, lo que no consigas  tú.....

    Un beso  y me lo guardo en mis favoritos.

    Me voyyy que se me acaba la bateria del portatillll!!!!

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  • YES LA BOMBA ... VIVA ANITA DINAMITA !!!!

    escrito por momentin en 2 septiembre 2010 - 20:30.

    ME ENCANTA ... ERES UN CRACK.

    MUCHISISISISISMAS GRACIAS, NO SE TE PONE NADA POR DELANTE.

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

    SMUACK,

     

    SMUACK,

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  • Bueno contigo, aprendemos unmonton

    escrito por marga111111 en 2 septiembre 2010 - 20:06.

    Ademas, super bien  explicado.

    Gracias  porla ayuda  que nos  brindas.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto si que me va a resultar

    escrito por Blaumarin en 2 septiembre 2010 - 19:39.

    Esto si que me va a resultar práctico, la ultima vez que hice caramelo me salió un churro! no se lo que hice pero fue imposible de manejar para ponerlo en las flaneras ... 

    Gracias por la receta Ana

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  • Anda guapa que hasta que no

    escrito por LOJOTA en 2 septiembre 2010 - 19:35.

    Cooking 7 Anda guapa que hasta que no lo has conseguido.....jajaja  eres genial

    un beset

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  • eres la repera ana

    escrito por raquel a en 2 septiembre 2010 - 19:22.

    jo ana me dejas alucinaaaaaaaaaaaaaaaaaá

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  • Al final te has atrevido, te

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 19:21.

    Cooking 9 Al final te has atrevido, te ha salido genial, votadisima y a favoritos. Un beso.

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  • JUA,JUA,JUA,JUA!!!!!!!!!!!!!!

    escrito por cpidre en 2 septiembre 2010 - 19:20.

    JUA,JUA,JUA,JUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BUENO, M ENCANTA LO GRÁFICAS Q QUEDAN LAS RECETAS, TODAVÍA M ESTOY RIENDO DEL TACHÓN DEL CARAMELO COMPRADO; M HA HECHO TANTA GRACIA Q SE LO HE ENSEÑADO A MI CHURRI, HA PUESTO LOS OJOS EN BLANCO Y DICE Q SE NOS ESTÁ YENDO LA PINZA, JUA, JUA.

    GRACIAS POR LA RECETA Y ESTOS BUENOS MOMENTOS, GUAPETONA Big Smile

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  • hasta el prhibido lo he hecho

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 19:06.

    Cooking 7 hasta el prhibido lo he hecho yo, m hija se escogorcia conmigoo, cuando me vio con la regla y le pedí u rotu rojo,jajaja a ver con el tiempo que tal está o lo tengo que tirar todo,jajajajaj ya os cuento, un besto y graca amiga, tu sí ue eres un crak,jjaaj

    RAYO

    Cooking 10 ole ole y ole!!! el comprar se va a acabarrrr!!j ajajaja muy original la receta y la idea de tachar el de royal jajajaj!! que gracia me ha hecho, ahora parece que ya estoy viendo las recetas......... caramelo liquido "ana sevilla" ....... en los ingredientes , en fin que votada al maximo y muy practica receta. Besicos amiga!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ole ole y ole!!! el comprar

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 19:03.

    Cooking 10 ole ole y ole!!! el comprar se va a acabarrrr!!j ajajaja muy original la receta y la idea de tachar el de royal jajajaj!! que gracia me ha hecho, ahora parece que ya estoy viendo las recetas......... caramelo liquido "ana sevilla" ....... en los ingredientes , en fin que votada al maximo y muy practica receta. Besicos amiga!!!

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  • pues no se con la glucosa,

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 19:02.

    Cooking 7 pues no se con la glucosa, per yo creia que ea l mismo, jejejej bueno, yo solo se que de momento con el invertido queda super bien, a ver con el iempo que pasa,jajaj un besito y gracias repetidora,jajaja

    cuinereta dolceta

    Genial Ana,

    Pero yo tengo la receta con glucosa no con azucar invertido, no es lo mismo pero supongo que dara igual, Yo lo hago con glucosa.

    Gracias besitos votadisima

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  • Uis me ha salido repe jajaja

    escrito por cuinereta dolceta en 2 septiembre 2010 - 18:55.

    Cooking 1 Uis me ha salido repe jajaja

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  • Genial Ana, Pero yo tengo la

    escrito por cuinereta dolceta en 2 septiembre 2010 - 18:54.

    Genial Ana,

    Pero yo tengo la receta con glucosa no con azucar invertido, no es lo mismo pero supongo que dara igual, Yo lo hago con glucosa.

    Gracias besitos votadisima

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