3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cake de requesón


Imprimir:
4

Ingredientes

Cake de requesón

  • 200 gramos de requesón
  • 180 gramos harina de repostería
  • 150 gramos azúcar
  • 80 gramos mantequilla sin sal (de leche de vaca)
  • 3 unidad / trozo huevos L (63-73 g)
  • 10 láminas piel de limón
  • 0,5 sobres levadura química en polvo
  • 30 gramos azúcar glas
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180 grados. Engrase con 30 gramos de mantequilla fundida un molde de cake de 10x24x6 cm. y reserve.
  2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.
  3. Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
  4. Agregue la harina, el requesón, 50 gramos de mantequilla y una pizca de sal y mezcle 1 min/vel 5.
  5. Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos a 180 grados.
  6. Deje enfriar el cake dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir rectangular para dejarlo enfriar totalmente.
  7. Espolvoree con 30 gramos de azúcar glas y sirva.
10

Accesorios

11

Consejo

Basada en la receta Cake amb recuit del libro El recuit, recuit Llibre de receptes de Tano Pisano


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.