Estás aquí:
4
Ingredientes
Cake de requesón
- 200 gramos de requesón
- 180 gramos harina de repostería
- 150 gramos azúcar
- 80 gramos mantequilla sin sal (de leche de vaca)
- 3 unidad / trozo huevos L (63-73 g)
- 10 láminas piel de limón
- 0,5 sobres levadura química en polvo
- 30 gramos azúcar glas
-
6
1h 10min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180 grados. Engrase con 30 gramos de mantequilla fundida un molde de cake de 10x24x6 cm. y reserve.
- Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.
- Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
- Agregue la harina, el requesón, 50 gramos de mantequilla y una pizca de sal y mezcle 1 min/vel 5.
- Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos a 180 grados.
- Deje enfriar el cake dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir rectangular para dejarlo enfriar totalmente.
- Espolvoree con 30 gramos de azúcar glas y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Basada en la receta Cake amb recuit del libro El recuit, recuit Llibre de receptes de Tano Pisano
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario