Ingredientes
- 100 g nueces
- 1 tableta de chocolate puro fondant
- 50 g de mantequilla
- 250 g leche de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 4 cucharadas colmadas de miel
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
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6
41min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Picar las nueces 3 seg. vel. 4 y reservar.
Triturar la tableta de chocolate troceada en velocidad progresiva 5-10.
Añadir 50 g de mantequilla y derretir a 50º, vel. 5 durante 3 minutos.
Echar la leche de soja, el aceite y la miel y programar 2 minutos más a velocidad 2 a 50º.
Incorporar la harina la levadura y las especias y mezclar 15 seg. a vel. 6.
Añadir las nueces y mezclar bien con la espátula.
Dejar reposar mientras se precalienta el horno a 200º.
Engrasar el molde, verter la masa y dar unos golpecitos para que se distribuya bien la masa.
Bajar la temperatura a 180º y hornear el bizcocho unos 30-40 minutos. Comprobar metiendo un palito para ver si está hecho.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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