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Bunyols de l'Empordà


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Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 625 gramos harina fuerza
  • 150 gramos azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 65 gramos mantequilla o manteca de cerdo
  • 4 unidades huevos
  • 35 gramos levadura fresca de panadero
  • 200 gramos leche entera
  • 3 cucharaditas colmadas Matafaluga y xiliandre, Estas dos especias las en contraries en polvo en los herbolarios
  • 45 gramos anis (licor)
  • 45 gramos Moscatell (licor)
  • 1 unidad Limon (ralladura), 2 si son pequeños

Fritura

  • Aceite Oliva o girasol
  • azúcar
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La preparación de la receta

    Preparar la masa
  1. Introduir en el vaso la mantequilla y la levadura. 30 segundos vel 4 temp 37 grados

    Añadir el resto de ingredientes excepto los huevos. Amasar Closed lidDough mode  mientras se mezclan ir añadiendo los huevos de uno en uno y esperar a que se vayan  mezclando con la masa.

    dejar amasando 6 minutos aprox hasta que la masa quede ligada y con una textura fina y muy elastica.

  2. Reposo
  3. Poner  la masa en una bolsa de plastico y dejar en lugar templado y sin corrientes de aire hasta que doble su tamaño. Aproximadamente hora y media -dos horas.

  4. Fritura
  5. Preparar aceite bien caliente en una sarten e ir podien do la masa en porciones pequeñas. Tenerife en cuenta con en contacto con el aceite aumentaran considerablemente el tamaño.

    Freir por un lado y cuando esté bien dorado (marron mas bien oscuro) dar la vuelta.Una vez hechos pioner en un escurridor o en servilletas de papel para que suelten el aceite y espolvorear con azucar mientras estan calientes.

    Dejar enfriar y listos para comer!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola Tajuru. Aquí tienes un

    escrito por Petitot en 24 febrero 2016 - 14:22.

    Hola Tajuru. Aquí tienes un enlace que te ayudará.

    Saludos

    https://translate.google.es/?hl=ca&tab=mT

     

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  • Per fi una recepta que porta

    escrito por isabelmasso en 6 abril 2013 - 16:14.

    Per fi una recepta que porta xiliandre i matafaluga!! Jo també n'hi poso però fins ara els feia sense thermomix. Amb aquesta recepta han de quedar boníssims!!

    Bel

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  • Tienen que estar buenísimos.

    escrito por tajuru en 27 marzo 2013 - 17:47.

    Tienen que estar buenísimos. Sé que matafaluga es el anís pero no sé lo que es el xiliandre ¿alguien puede darme la traducción por favor? Me encantaría probarlos.


     

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