Ingredientes
0 ración/es
Masa
- 1 piel de limon sin parte blanca
- 2 manzanas peladas y descorazonadas
- 3 huevos
- 200 g azúcar
- 100 g leche
- 100 g anis
- 2 cucharadita Matalahuga molida - "Matafaluga"
- 500 g harina
- 1 sobre levadura química
- 1 pellizco sal
Freír
- Abundante aceite
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1 - Ponemos la piel de limón en el "Vaso cerrado" y la rayamos bien fina, a velocidad 5-10.
2 - Rayamos la manzana 15 segundos a velovidad 4. Reservamos.
3 - Ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 2 minutos a velocidad 3.
4 - Añadimos la leche, el anís, la sal y la matalahuga. Programamos 1 minuto, 37º a velocidad 3.
5 - Por último incorporamos las manzanas, la piel de limón, la harina y la levadura. Programamos 1 minuto velocidad 3.
6 - Dejamos reposar la masa unos 20 minutos.
7 - en una sartén con abundante aceite, bien caliente, freímos pequeñas porciones de masa.
8 - Escurrimos en papel de cocina y rebozamos con azúcar.
introducir un título
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Debo agradecer esta receta al equipo Thermomix de Girona.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe han salido muy buenos, gracias por la receta....
Me han salido muy buenos, gracias por la receta. Lo único es que no me han quedado “bolita” sino aplastados, no sé qué he hecho mal
Los he rebozado con azucar y canela, están deliciosos
¡¡SALEN TREMENDOS!! GRACIAS POR ESTA...
¡¡SALEN TREMENDOS!! GRACIAS POR ESTA SÚPER RECETA