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Buñuelos de viento (bunyols de vent)


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Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 1 piel de limon sin parte blanca
  • 2 manzanas peladas y descorazonadas
  • 3 huevos
  • 200 g azúcar
  • 100 g leche
  • 100 g anis
  • 2 cucharadita Matalahuga molida - "Matafaluga"
  • 500 g harina
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal

Freír

  • Abundante aceite
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Ponemos la piel de limón en el Vaso cerrado y la rayamos bien fina, a velocidad 5-10.

    2 - Rayamos la manzana 15 segundos a velovidad 4. Reservamos.

    3 - Ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 2 minutos a velocidad 3.

    4 - Añadimos la leche, el anís, la sal y la matalahuga. Programamos 1 minuto, 37º a velocidad 3.

    5 - Por último incorporamos las manzanas, la piel de limón, la harina y la levadura. Programamos 1 minuto velocidad 3.

    6 - Dejamos reposar la masa unos 20 minutos.

  2. 7 - en una sartén con abundante aceite, bien caliente, freímos pequeñas porciones de masa.

    8 - Escurrimos en papel de cocina y rebozamos con azúcar.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Debo agradecer esta receta al equipo Thermomix de Girona.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me han salido muy buenos, gracias por la receta....

    escrito por Teremanic en 28 octubre 2018 - 23:25.

    Me han salido muy buenos, gracias por la receta. Lo único es que no me han quedado “bolita” sino aplastados, no sé qué he hecho mal
    Los he rebozado con azucar y canela, están deliciosos

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  • ¡¡SALEN TREMENDOS!! GRACIAS POR ESTA...

    escrito por NANNYUSKI en 2 noviembre 2016 - 13:07.

    ¡¡SALEN TREMENDOS!! GRACIAS POR ESTA SÚPER RECETA

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