3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Buñuelos de tofu con salsa de tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 150 gramos tofu firme en dados
  • 2 dientes ajo
  • 200 gramos leche de soja(sosa) o leche semidesnatada
  • 100 gramos harina
  • 1 huevo( o no)
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • curri
  • comino
  • tomate frito
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Hay que poner en el vaso los ajos y el perrejil triturar unos segundos.

    Luego añadir el tufu cortado en dados pequeños y tritura 10 segundos, velocidad 7.

    Añadimos la leche, el huevo(no es necesario), la harina, las especies y batir 20 segundos, velocidad 4 .

    Dejamos reposar mientras ponemos en una sartén aceite a calentar y vamos añadiendo pequeñas porciones de la mezcla hasta que se frían y se hinchen. Sacamos a un plato con papel absorbente.

    Calentamos la salsa de tomate, salseamos el fondo del plato y sobre éste colocamos los buñuelos. 

10

Accesorios

11

Consejo

 *leche de soja "sosa" (que no sea azucarada ni con aromas a vainilla, etc. facilísima de conseguir en la mayoría de los supermercados.).


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.