Ingredientes
2 ración/es
masa
- 125 gramos agua
- 50 gramos mantequilla
- 1/2 cucharadita sal
- 2 huevos
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1-
6- Poner en el vaso los 125 gr de agua, 50 gr de mantequilla y ½ cucharadita de sal.
2- Programar 5 min/100º/vel cuchara."Velocidad cuchara"
3- Cuando haya acabado; ponga de golpe sobre el agua hirviendo 100 gr de harina y mezcle 20 seg/vel. 4.
4- Retire el vaso de la máquina y deje enfriar al menos unos 10 minutos…
5- Pasado el tiempo de enfriado de la masa, coloque el vaso de nuevo en la máquina, y programe vel 5. Añada los huevos (2 huevos) de uno en uno dejando un intervalo de 30 segundos.
6- La masa hecha en el vaso la depositaremos en un bol.
7- En una sartén o cazuela, podremos aceite de girasol a temperatura bastante caliente para freír los buñuelos.
8- Con la ayuda de una cuchara vierta pequeñas cantidades o porciones de la masa en el aceite. Retiraremos los buñuelos a un recipiente con papel absorbente y reservaremos... Se le puede añadir azucar glas.
R
Buñuelos de Santo.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
¡Buen probecho!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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