3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Buñuelos de San Jose


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

80 ración/es

Buñuelos de San Jose

  • 500 gramos calabaza
  • 500 gramos leche
  • 400 gramos harina
  • 3 unidad huevos
  • 15 gramos ralladura de naranja
  • 40 gramos levadura prensada panaderia
  • 10 gramos ralladura limón
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Primeramente hervimos la calabaza unos 25 minutos.

    En el vaso ponemos la corteza del limón y la naranja a velocidad 7 unos 8 segundos. Añadimos la calabaza hervida y trituramos 15 segundos a velocidad 3. A continuación añadimos los huevos y la leche unos 15 segundos a velocidad3.

    Por último ponemos la harina junto a la levadura a velocidad 4 unos 15 segundos.

    En una sartén con abundante aceite freimos los buñuelos , dandole la forma del buñuelo con una buñuelera. Los vamos colocando en una bandeja y los espolvoreamos con abundante azúcar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.