thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. AGUA
  • 30 GR. MANTEQUILLA
  • 60 GR. AZÚCAR
  • LA PIEL DE UNA NARANJA(SIN BLANCO)
  • UN pellizco sal
  • 110 GR. HARINA TODO USO
  • 20 GR. CACAO EN POLVO
  • 4 huevos, L
  • AZÚCAR GLAS ESPOLVOREAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PIEL DE NARANJA Y AZÚCAR, 40 SEG. VEL. 5-7-10

    AÑADIR EL AGUA, SAL  Y LA MANTEQUILLA, 4 MIN. MÁS O MENOS, HASTA QUE LLEGUE A TEMP. VAROMA, VEL.2.

    CUANDO LLEGUE  ESA TEMPERATURA, ECHAR LA HARINA Y CACAO DE GOLPE 10 SEG. VEL.4.

    DEJAR REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS,IN LA TAPA..

    PONER  EN VEL. 4 E IR ECHANDO POR EL BOCAL LOS HUEVOS UNO A UNO.

    DEJAR REPOSAR UNA HORA.

    CON UNA CUCHARITA DE POSTRE, IR COGIENDO PORCIONES Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE GIRASOL MUY CALIENTE, FLOTARÁN, IR MOVËENDOLOS PARA QUE SE HAGAN POR TODOS LOS LADOS. NO FREÍR MÁS DE 4 A LA VEZ, PUES BAJARÍA LA TEMP. DEL ACEITE.

    PASAR A UNA FUENTE CON PAPEL DE CEL, PARA QUITAR EL EXCESO DE ACEITE.

    DEJAR ENFRIAR Y ESPOLVOREAR CON AZÜCAR GLAS O RELLEAR CON CREMA, LINK:

    //www.recetario.es/receitas/8805/crema-de-chocolate-y-cafe.html

    IDEALES PARA EL DÍA DE TODOS LOS SANTOS, BIEN FRESQUITOS

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE NARANJA Y CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: