Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 500 gramos Agua para cocer la calabaza
- 250 gramos Calabaza pelada y troceada
- 250 gramos harina de fuerza
- 20 gramos levadura fresca de panadero
- 50 gramos Gaseosa ( tipo la casera )
- 50 gramos agua
- 40 gramos azúcar
- 1/2 cucharadita Canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPedcomo escribio: Los acabo
Un saludo
Los acabo de hacer y quedan
Los acabo de hacer y quedan muy ricos . Gracias por compartirla