4.5 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 gr. de agua para el vaso
  • 500 gr. de calabaza
  • 450 gr. de leche
  • 400 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobrede levadura química
  • La ralladura de un limón

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la calabaza pelada, sin pepitas y cortada en trozos no muy grandes en el recipiente Varoma Programar 35 minutos, Temp. Varoma velocidad 2. Al finalizar comprobar que esté blandita y reservar.


    Secar el vaso y rallar la corteza de limón en Vel. 8 hasta que nos quede muy fina. (Para ello hay que cortarla con un pelador de patatas y ponerla entre servilletas para dejarla bien seca).


    Añadir la calabaza cocida y triturar 15 segundos a Vel. 3 1/2.


    Agregrar los huevos y la leche, mezclar otros 15 segundos a velocidad 3 1/2.


    Por último poner la harina junto con la levadura y mezclar en Vel. 3 1/2 durante 10 ó 15 segundos.


    La masa resultante es bastante líquida por lo que para darle la forma de buñuelo hay que usar una buñolera.


    En una sartén o freidora poner abundante aceite y freir hasta que estén dorados.


    Si se quiere se pueden espolvorear con azúcar si nos gustan dulces antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE CALABAZA

Imprimir:

Comentarios