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Budín hamburgues


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Ingredientes

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MASA

  • 250 gramos mantequilla pomada
  • 300 gramos azúcar
  • 1-1/2 cucharadita esencia de vainilla
  • 3 Huevos M
  • 150 leche semi o entera
  • 400 gramos harina normal
  • 14 gramos levadura en polvo royal
  • 150 gramos chocolate cobertura en trocitos
  • 100 gramos Nueces picadas

BUTTERCREAM

  • 250 gramos mantequilla pomada
  • 450 gramos azúcar glass (icing sugar)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 6 cucharaditas leche entera o nata
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La preparación de la receta

    Como hacer la masa:
  1. Triturar el chocolate y las nueces, reservar. Calentar el horno a 170º. Enmantecar y enharinar el molde.

    1. Poner las mariposas y mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga blanca 1 ó 2 minutos velocidad 3.

    2. Agregar los huevos de uno en uno por el bocal de la tapa mezclando 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 2 ó 3. Agregar la esencia y mezclar otros 3 minutos, velocidad 2 ó 3, sin temperatura.

    3. Agregar la mitad de la leche e ir incorporando a cucharadas el harina intercalando con la leche y el polvo royal en velocidad 2 ó 3 hasta que quede todo bien mezclado. Agregar el chocolate y las nueces y mezclar 20 segundos.

    4. Verter la preparación en el molde y cocinar en horno precalentado durante al menos 1 hora. Pinchar con un cake tester o cuchillo en el centro hasta que salga limpio.

  2. Como hacer el BUTTERCREAM
  3. 1.Poner la mariposa y batir 2 ó 3 minutos todos los ingredientes a velocidad 3. La preparación debe quedar firme. 

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Accesorios

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Consejo

Es un budín que se puede hornear en molde de tarta. Si no les gustan las nueces se pueden cambiar por almendras, igual que el chocolate si no les gusta se puede obviar, las cantidades de nueces y chocolate son aproximadas según el gusto del consumidor tmrc_emoticons.;)

No necesita relleno pero si lo desean se puede rellenar con dulce de leche, nata montada, buttercream saborizada, etc.... preparar un almibar para humedecer el bizcocho.

Se usa mucho para tarta de cumpleaños y se puede forrar con fondant!!! Antes de forrarla y si no se rellena ponerla envuelta en film en el congelador 30 / 45 minutos que va a permitir que tenga un poco de humedad.

Si es solo para adultos se le puede agregar también una cucharadita de algún licor por ejemplo Brandy ó Tía María... Queda riquísimo!!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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